Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Lage und sehr gutes Essen!
Mehr als ausreichend für einen Urlaub am Ballermann. Sehr gutes Essen! All inklusive hat sich sehr gelohnt, gerade auch wegen der kostenlosen Getränke im Bierkönig und Oberbayern.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Alles Top!!!!!
Sehr zu Empfehlen. Guter Service und leckeres Essen . Sehr schöne saubere Anlage. Zimmer immer sauber und gut ausgestattet.
Natalia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Pabisa Sofia
All-inklusive hat sich nicht gelohnt. Die Betten waren sehr ungemütlich. Der Pool war überfüllt. Nachts war es sehr laut.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unser 4. Aufenthalt im Sofia sagt doch alles !!!
Das Pabisa Sofia ist ein großes, aber "gutes 3 Sterne Hotel" in ruhiger aber zentraler Lage mit langjährigen, sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal. Wir waren jetzt zum 4. Mal im Hotel und können daher dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gutes partyhotel
Ich persönlich war sehr zufrieden im Fitness Raum sollte meiner Meinung nach etwa Nachbearbeitet werden. Stellenweise fehlen nur schrauben oder müssten nachgedreht werden
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Für 5 Tage Partyurlaub bestens geeignet.
Gute Lage zum Bierkönig / Strand. Zimmerwunsch per Email wurde erfüllt. Preis / Leistung passte. Besonders bei Buchung von All Inclusiv.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Drei Sterne Haus
Schönes Drei Sterne Haus mit toller Lage. Wir waren dort nur über ein verlängertes Wochenende und hatten eine tolle Zeit an der Playa.
Juri(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich empfehle weiter dieses Hotel
Sehr gute Lage, ruhiges Hotel, nettes Personal von Manager bis zur Putzfrau, am Pool leider zu wenig Sonnenschirme, Essen reichlich.
Manuel (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top Lage und tolles Ambiente
Sehr freundliches Personal und hilfsbereit :) 5 min zum Strand oder einfach an der sehr schönen Pool Anlage entspannen . Tisch Tennis , Billiard oder einfach ins Gym gehen. Ich persönlich war sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket ! Die Zimmer waren auch völlig ok! Das einzige was mich gestört hat war der nicht verstellbare Dusch -Kopf Ich würde sofort wieder buchen und gebe 6 Sterne für das gesamte Zusammenspiel Liebe Grüße an das Personal von Manulito:) Gez. Manuel Schmidt
Martina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Vor 2 Jahren TOP, nun ein Flop! Sehr enttäuscht!
Zimmer auch für zierliche Personen heftig klein! Lage ist top, desshalb auch dieses Hotel gebucht. Leider ist beim Bettwäsche-Wechsel, eine kleine Stoffpuppe (die auf dem Kopfkissen lag) verschwunden! Wurde angeblich in der Wäsche-Abteilung gesucht!? Auf Anfrage wo, die gebrauchten Bettlaken sind und wir würden mitsuchen ...konnte die Rezeption kaum noch deutsch sprechen! Zig mal Fotos von dieses wichtigen Puppe gezeigt, die 20 Jahre alt ist....