Das Pabisa Sofia ist ein großes, aber "gutes 3 Sterne Hotel" in ruhiger aber zentraler Lage mit langjährigen, sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal. Wir waren jetzt zum 4. Mal im Hotel und können daher dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, liebe Andrea! Schön, dass wir Sie auch bei Ihrem diesjährigen Aufenthalt in unserem Hotel wieder begeistern konnten! Unsere Stammgäste sind unsere härtesten Kritiker, denn die Erwartungen basierend auf vorangegangenen Aufenthalten sind hoch. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie auch bei Ihrem diesjährigen Aufenthalt mit unseren Leistungen zufrieden waren und unser Haus mit einer hervorragenden Bewertung auszeichnen! Ihre freundlichen Worte zum Service unseres Personals werden wir gerne weiterleiten – eine tolle Motivation für unser Team. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch zukünftig zu unseren Stammgästen zählen dürfen und Sie bald wieder im Pabisa Sofia begrüßen können! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia