Christopher(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das beste 3-Sterne-Hotel, das ich je besucht habe
Das beste 3 Sterne Hotel in dem ich je war!
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hote mit super Frühstück !
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Auch bei dem zweiten Besuch waren wir noch immer genauso begeistert wie beim ersten Mal. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Zudem hatten wir zwei Balkone. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich! Das Frühstück ist sensationell. Neben Buffet gibt es Karte mit einer Auswahl an verschiedenen Köstlichkeiten. Das Hotel bietet die kostenlose Nutzung von Fahhrädern an. Das Hotel bietet zudem eine Tiefgarage an. Direkt am Hotel startet der Boulevard. Hier…
Sebastian (36-40)Deutschland
Ein entspannter Aufenthalt in Arco mit gutem Frühstück
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat sich nichts verändert. Das Frühstück mit den selbst gebackenen Kuchen ist vorzüglich. Arco ist ein idyllischer Ort etwas entfernt von Tourismus . Gern wieder

Sebastian(36-40)Deutschland
Unverändert schön. Kleines Hotel mit top Essen
Top Lage, Top Frühstück! Das Hotel ist seit Jahren unverändert schön. Arco ist ein sehr gemütlicher Ort ! Jederzeit wieder
Wanda(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Kurzurlaub
Das Hotel liegt in der Altstadt direkt an der Fußgängerzone.Die Zimmer sind sehr geräumig und super ausgestattet.Das Badezimmer ist sehr groß und modern .Das gesamte Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit.Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das alles trägt zu einem super Aufenthalt bei.
Kalle(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles solides Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt direkt am Eingang zur Fußgängerzone und ist von der anderen Seite mit Pkw gut zu erreichen. Es handelt sich um einen vom Haupteingang betrachtet unscheinbaren, im gesamten gesehen aber sehr großen und verschachtelten Gebäudekomplex mit Innenhof. Dort befindet sich auch ein Fahrrad-Abstellplatz. Arco ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Kletterer und Biker und das Hotel ist für diese Gruppen bestens präpariert.
Coco(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel weiter zu empfehlen! Preis-Leistung stimmt!
Zimmer sind super sauber und groß. Personal freundlich. Frühstück ok, aber nichts besonderes. Für Müsliloebhaber waren auch Gojibeeren und Körner im Angebot. Laktosefreie- und Sojamilch. Wurst und Käse Theke jeden Tag gleich. Sonst standardmäßig Honig, Nutella, Marmalade. Besonderheiten auf Bestellung: Ruhei, Omlet oder Crêpes (super lecker) frisch zubereitet. Brot (Tostbrot/weiße und braune Brötchen) und Butter hat mir nicht geschmeckt. Frische Früchte und Kuchen waren auch sehr lecker. Was ich persönlich im…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Lage, Preis Leistung gut. Mehr aber nicht.
Gute Lage direkt am Rand der kleinen Altstadt von Arco! Nette Kneipen, Eisdielen und Restaurants in der Nähe. Allerdings wirkt das ganze Hotel eher „kühl und kalt“.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schön ist nicht immer gleich gut.
Das Haus scheint neu hergerichtet - einzelne Details (Licht mit Bewegungsmeldern) sind nicht gelungen. Freundlichkeit des Personals, na ja.... Und 'ne notwendige Klobürste hat im Styling niemand unterbringen können :-(
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
tolles sauberes Hotel direkt in der Altstadt
Sehr schönes Hotel direkt in der Altstadt, top moderne, saubere Zimmer und freundliches Personal. Güstiger und problemloser Fahradverleih direkt im Hotel.