Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Urlaubsfeeling pur!
Das Padma Bali ist eine relativ große Hotelanlage. Es gibt einige Bungalows, aber auch Zimmer im Haupthaus. Das Hotel macht gleich bei der Anreise einen sehr schönen Eindruck. Die Anlage ist sehr grün mit vielen Pflanzen und Grünflächen. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Da kommt von Anfang an Urlaubsstimmung auf!
Ein super Hotel mit riesigen Gartenanlagen. An jeder Ecke gibt es Skulpturen oder Brunnen. Die Beete mit wunderschönen Blumen werden liebevoll von den vielen Mitarbeitern gepflegt. Abends wird alles durch zahlreiche Lampen beleuchtet und taucht die ganze Anlage in ein traumhaftes Ambiente. Das Frühstück ist reichhaltig und bietet schon morgens warme nationale Speisen wie "Nasi Goreng" oder Suppen in verschiedensten Variationen an. Brot mit Aufschnitt, Salat, Obst und süße Köstlichkeiten fehlen natürlich auch nicht.…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Unglaublich und sensationell!
Das Hotel ist vom Flughafen ca 20 Min mit dem Auto entfernt. Es ist ein sehr großes und wunderschönes mit vielen Pflanzen und Blumen angelegtes Hotel. Man sieht jeden Tag viele Gärtner, die sich darum kümmern. Jeder Mitarbeiter vom Hotel dem man begegnet grüßt jedesmal sehr freundlich und sind immer hilfsbereit und nett. Die Anlage, die Zimmer und Restaurants waren immer sehr sauber.
Wir hatten Frühstück gebucht, um auch die typische Küche von Bali und Indonesien im Ort besser kennenzulernen.
Es gab wenige…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gute Lage
Sauberes Hotel in zentraler Lage. Zwei schöne saubere Pools, schöner Kinderbereich. Hotel ist für Leute die nur Ruhe haben wollen nicht so geeignet. Viel Betrieb am und um den Pool.Man kommt aus dem Hotel mitten in die Betriebnsamkeit von Kutta und Legian Beach.Gute Einkaufsmöglichkeiten.
Zimmer und Bad ( riesiger Duschbereich)sind top.
Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen-echr superklasse!!
Gute Möglichkeiten das Surfen am Starnd zu lernen!
Hotelanlage ist sehr zu empfehlen. Das gastronomische Angebot und die Poolanlagen sind sehr gut. Service und Zimmer (Garden Club Chalet) auch sehr gut.
Einziger Nachteil wäre die eingeschränkte Bademöglichkeit im Meer wegen der starken Brandung
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Grandioses Hotel mit vielen Extras
Es gibt ein 3 stöckiges , neu renoviertes Hauptgebäude und mehrere Chalets, die im riesigen tropischen Garten verteilt sind.
Alle Zimmer sind sehr gross und wunderschön eingerichtet.Die " normalen " Zimmer im Haupthaus sind ganz neu renoviert und haben eine Schiebewand zum Badezimmer, ganz toll !
Die Deluxe-Chalet Zimmer sind sehr gross und haben ein riesiges Badezimmer.
Alle ist sehr sauber und gepflegt.
Das Frühstück ist grandios, so eine riesige Auswahl an kalten und warmen Speisen, da bleiben keine Wünsche…
Wunderschöne Flitterwochen im Padma Resort at Legia
wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht, kombiniert mit einer 4-tägigen Dschungeltour und wurden sehr positiv mit diesem Hotel überrascht. Die Anlage ist wunderschön und vorallem riesig. Wir haben einmal das Zimmer gewechselt zwecks unserer Tour (Aufenthalt am Anfang und Ende des Urlaubs im Padma), und waren richtig erstaunt wie verschieden die Zimmer sind. Haben gleich am 1. Tag gesagt dass wir nach der Rückreise ein Zimmer auf der anderen Seite wünschen da die eine Nacht etwas laut war…
Für uns ist dieses Hotel aufgrund der Flughafennähe perfekt für die ersten und letzten Tage eines Bali-Urlaubs.
Im Ort gibt es die typischen Touri-Läden. Restaurants sind in jeglichen Ausrichtungen vertreten.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht und waren mehr als zufrieden. Ein super Hotel mit zwei Pools, ganz leckerem Frühstück und direkter Strandlage und direkt in Legian gelegen. Nur wenige Gehminuten entfernt haben wir zahlreiche Restaurants gefunden. Die Ausflüge zu den Tempeln, die wir gebucht haben waren super vom Hotel organisiert. Die Fremdenführer sprachen super deutsch und zweimal hatten wir sogar das Glück, dass wir nur zu zweit mit dem Fremdenführer unterwegs waren und das in einem…
Wir waren zu zweit in Legian und haben dieses außerordentlich luxuriöse und geschmackvolle Hotel in vollen Zügen genossen, als auch den Partyort Kuta voll ausgekostet! Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es gibt sogar eine Hotelklinik, welche nach einem Rollerunfall sehr hilfreich sein kann :-) Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und auch das sonstige Essensangebot war super und lecker!