Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Traumurlaub...wenn man gewisse Sachen beachtet
Ein wunderschönes Hotel in jeder Hinsicht!!!
Riesen Frühstücksbuffet.
Sehr gepflegte Anlage.
Schön eingerichtete Zimmer + sehr sauber!!!!
Sehr Zentral alles gut zu Fuß erreichbar.
Das Sevice-Personal spricht nicht so gut englisch,aber gleicht das mit seiner Freundlichkeit wieder aus.
Deluxe Zimmer reicht völlig aus!
Im Hotel ist das Speisen etwas teuer als Außerhalb,was aber völlig normal ist.
Achtung: außerhalb des Hotels Immer beim Geld wechseln nachzählen!!!
Vor dem Hotel stehen unabhängige Driver die…
Sehr schönes Hotel mit einer traumhaft schönen Gartenanlage. Es gibt 3 Zimmerkategorien: Die Superior-Zimmer befinden sich im Haupthaus, die Deluxe-Chalets und die Garden-Club-Chalets befinden sich in doppelstöckigen Gebäuden im Garten ( näher zum Strand und zum Pool ).
Das Hotel bietet Ü/F und AI an. Wir hatten ein Garden-Club-Chalet gebucht und zudem einen priv. Check-in in der Club Lounge bekommen, Gäste dieser Kategorie bekommen hier von 10-23 Uhr Softdrinks, Kaffee/Tee, Obst, Kuchen, Käse, Kräcker... von 17…
Wir waren bereits zum 4 Mal auf der Insel, erstmalig in diesm Hotel. Nach der Renovierung sind die Garten Club Challets in einem sehr guten Zustand. Alles sauber und sehr geräumig für 2 Personen. Badeschlappen, Bademantel ausreichend Handtücher alles verfügbar. 62 unterschiedl. Fernsehsender (DW-TV) auf Flat-TV + DVD Player. Filmverleih in der Lobby oder im Strassenverkauf für ca. 0,80 €. Grosser Gästeanteil im Hotel sind Australier (Surfer und Familie) vorrangig am Wochenende - der Poolbereich ist dann sehr…
Wir hatten ein upgrade auf ein besonders großes Zimmer (52m2).
Allespositive was bisher über das Hotel geschrieben wurde kann ich bestätigen und habe daher die Kurzbwertung gewählt.
Wir waren Ende Januar dort (ich schreibe diesen Bericht vom Hotelzimmer aus,wir reisen Morgen ab).
Es war sehr gutes Wetter, nur nachts bzw. am späteren Abend hat es geregnet. Also Schirm am Abend mit nehmen, im Hotel sind ausreichend vorhanden.
Das mehrfach gelobte Frühstücksbufet im Restaurant ist wirklich sehr sehr umfangreich.…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Padma Bali ... jeden Euro wert!
Das Padma Bali liegt wie schon öfter beschrieben in einer wunderschönen Gartenanlage,es hat ein Haus mit sg.Superior Zimmern und im Garten verteilt die Chalets mit zwei Etagen .Das gesamte Hotel ist wohl in den vergangen Monaten frisch Renoviert worden,alles ist im Top Zustand.
Sauberkeit herrscht überall,Garten ,Pool,Essbereiche sind immer sehr gepflegt.Man kann Ü/F buchen oder AI allerdings reicht es Ü/F zu buchen
da man direkt im Umfeld des Hotels sehr gut und sehr günstig essen kann.
Die Gästestruktur…
Sehr schöne Anlage in einem tropischen Garten!
Alles wird gehegt und gepflegt!
Das Wetter war jeden Tag sehr Gut (letzten 2 OktoberWochen)! TIPP: Den Tagesausflug mit dem BaliFunShip machen zahlt sich aus! TanaLoth besuchen und auch mal nach Ubud und zu den Vulkanen fahren!
Bisher war ich jedesmal wenn ich auf Bali war in diesem Hotel, ich glaub dies war mittlerweile mein 8ter Besuch dort und ich werde sicherlich wieder kommen.
Das Peis-leistungsverhältniss stimmt. Das Pesonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist wirklich super zum schwimmen. Das Meer ist ideal für Surfer da
es ziemlich Wellen hat. Der Strand wäre schön, wenn dir nicht jeder etwas verkaufen wollte.
Allgemeine Informationen zum Hotel gibt es ausreichend: große Anlage, sehr sauber, wunderschöne Gärten! Wir haben wieder AI gebucht, was sich alleine für die Unmenge an Getränken lohnt, die man bei der Hitze braucht. Da wir genau vor einem Jahr schon einmal im Padma waren, wollen wir etwas zu den Bauarbeiten sagen. Sie stellen absolut keine Einschränkung dar!!! Das Einzige, was fehlt, ist die beeindruckende Lobby. Das Frühstück umfasste die gleiche riesige Auswahl wie im letzten Jahr, wurde nur an einem anderen Ort…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erstklassiges Hotel, super Service: empfehlenswert
Das Hotel hat uns außerordentlich gut gefallen. Es stimmte alles: tolle Anlage, tolle Zimmer, super Pool, toller Strand, sehr hilfsbereite und überaus freundliche Angestellte, ein Wahnsinns-Frühstücksbuffet und so weiter.
Uns hat es so gut gefallen, dass wir noch vor Ort ein anderes Hotel storniert haben und wieder ins Padma Bali gefahren sind.