Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manu(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich würde es nicht weiter empfehlen!
Die Lage ist einmalig! Ansonsten hat es sich sehr verschlechtert, seit es nicht mehr der RIU Kette angehört!! Schade!!
Korni.04(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel mit mega Lage, Essen und Pools aber i
Hervorragende Lage mit 25 Minuten Transfer und Linie 4 Bushaltestelle im 10 Minuten Rhythmus nach Palma und zurück. Lage am Meer und 2 große Pools. Einer davon adult only wunderbar ruhig. Zimmer alle mit Meerblick. Buffets hervorragend mit viel Auswahl und Abwechslung. Hochwertig, frisch, schmackhaft und mit Sorgfalt und Liebe kredenzt. Negativ ist zu sagen, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist und renoviert werden müsste, da kleine und mittlere Schäden an Ecken und Wänden offensichtlich waren. Toiletten am…
Lara-Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Lieblingshotel
Ich bin mindestens ein Mal im Jahr im Bonanza Playa und liebe es dort. Insbesondere in der Nebensaison zu empfehlen! Im Sommer ist das Hotel natürlich sehr voll und man findet keine Liege mehr, aber im Frühling oder im Herbst ist es leer und das Wetter trotzdem sehr schön. Das Essen ist lecker, die Zimmer sind in Ordnung und die Lage ist unschlagbar. Ich kann das Hotel nur jedem weiterempfehlen!
Gerti(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel hat stark nachgelassen, gerade noch ok.
Leider werden Stammgäste, 15 Aufenthalte, nicht mehr beachtet. Es wird gespart an allen Ecken und Enden und seit dem Managementwechsel ist das Niveau gesunken. Sehr, sehr schade. Das Hotel ist immer noch ok, aber eben nicht mehr hervorragend, wie noch letztes Jahr. Wir suchen uns ein anderes Hotel auf der Insel
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Insgesamt Weiterempfehlung
Sind Stammkunden seit über 20 Jahren, unter Leitung der RIU-Gruppe wesentlich besseres Niveau Service hat sich verschlechtert Zimmer sind in die Jahre gekommen, Essen nachwievor gut
Mathias(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2024
Bestes Hotel um zu Tauchen
Tolles Hotel, guter Service und die beste Tauchschule die es gibt in Spanien. Essen war gut bis sehr gut, toller Fitness Bereich und viele Aktivitäten
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Christiane(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Lieblingshotel
Das gesamte Personal,bis auf die erwähnte Ausnahme war wieder sehr aufmerksam und liebenswert
Gabriele Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Hotel mit schönem Meerblick!
Für meine Freundin und mich hatte ich das Hotel Bonanza Park über TUI bei HC gebucht. Es wurde zwei Mal der Abflug nach vorne verlegt und auch die Fluggesellschaft geändert. Zum Schluss kam noch eine Umbuchung vom Bonanza Park in das Bonanza Playa, aber dafür kann TUI nichts es ist leider eine Entscheidung des Hotelbesitzers. Ich hatte das Bonanza Park wegen der schönen Terrasse, dem Garten und der kleineren Zimmeranzahl gebucht, es ist gemütlicher. Es waren wieder viele Gruppen im Hotel, mit entsprechender…
martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Uns hat alles rundum gefallen.
Monika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ich buche dort nicht noch einmal
Sehr gute Lage am Wasser. Nette Mitarbeiter hatten mir versehentlich 2 x Frühstück berechnet obgleich ich allein reiste. Gutschrift bekommen 132,- davon etwas verbraucht. Rest 90,70 nicht zurückgezahlt seit Ende Juni. Reagieren auf keine!!! Mail und zahlen nicht. Am 2. Tag reklamiert Telefon ist tot und die 2 Lampen am Bett kaputt. Es wurde die ganze Zeit nicht repariert. Frühstück ist sehr gut aber in einem großen Saal Höllenlärm und voll. Keine Kaffeemaschine. 1 Tag keine Handtücher bekommen musste im Bademantel…