Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Erholung pur
Wir waren bereits zum 7. Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor äußerst zufrieden. Die Lage zu Palma ist optimal - die Bushaltestelle (einfache Fahrt kostet 2,00 €) ist direkt vor der Tür.
Falko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Spitzenhotel lässt keine Wünsche offen
Traumhaftes Hotel mit perfektem Ambiente zum Genießen und Wohlfühlen
Mariko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel ist vollkommen ok für ein Paar Nächte
Schönes Hotel mit netten Mitarbeitern. Es gibt viele kleine Supermärkte in der Nähe die zu Fuß erreichbar sind, jedoch sind es bis zum nächsten Sandstrand noch 900m. Schade ist auch, dass das Frühstück jeden Tag gleich ist und nicht variiert. Zudem wurde beim täglichen Säubern des Zimmers kein einziges Mal gewischt oder gestaubsaugt, noch wurde das Wasserbecken oder die Dusche sauber gemacht. Somit war der Sand von ersten Tag auch noch am Abreisetag vorhanden. Man hat sich bereits nach ein paar Tagen sehr unwohl…
Sun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Leider war das Restaurant noch nicht geöffnet
Großzügige u sehr saubere Zimmer, mega Aussicht, toller Fitnessbereich, gemütliche Liegen, Badetuch-Service. Erholung vom ersten Moment an
semih(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr nett hier
Sauber, freundlich und entspannt. Ich kann das Hôtel wärmstens empfehlen. Ob mit dem Partner oder Partnerin sowie mit den Freunden
Julia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder!
Wir verbrachten eine Woche im Juli im Hotel Bonanza Playa. Die Küche war erstklassig. Besonders außergewöhnlich für Spanien ist der private Strand des Hotels. Der Service war ausgezeichnet, und die Zimmer waren sauber. Wir kommen gerne wieder!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Pool, aber keine Aktivitäten in der Umgebung
Nur Illetas selbst ist absolut nicht für einen Urlaub geeignet
Eugen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ja nach 5 Besuchen war der jetzige der letzte.
Nach 1 Woche wurde an der Bar keine Getränke mehr serviert weil man keinen Kredit habe. Erst nach der Bezahlung der Wochenrechnung gab es wieder Getränke zu kaufen. Das geht überhaupt nicht.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert
Wir waren schon mehrmals im Bonanza Playa und empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter! Selbst am Ende der Saison waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und auch die Auswahl an Speisen war bis zum letzten Öffnungstag am 03. November vielfältig und von sehr guter Qualität
Julius(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehmer Aufenthalt trotz Abnutzungserscheinungen
Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis, auch wenn es etwas in die Jahre gekommen ist. Die Lage ist jedoch perfekt – ruhig, aber trotzdem zentral. Ideal für entspannte Urlaubstage mit kurzen Wegen zu Strand und Restaurants.