Thomas(61-65)
Beurteilung
wunderbarer ort mit schöner umgebung. das essen war sehr gut. schade war einzig, dass man nicht nur etwas kleines essen konnte nach 16:00 uhr. und ich hätte gerne noch draussen gebadet, der pool war aber bereits aus saisonalen gründen geschlossen.
Michelle(31-35)
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Es war perfekt!
Wunderschönes Grand Hotel mit zuvorkommenden Angestellten. Es war für unsere Gruppenreise der perfekte Aufenthaltsort.
Dmitrij (41-45)
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Sehr freuliches Personal, sehr professionell. Frühstück ausreichend für jeden was dabei. Der Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
S.N.(56-60)
Charme vergangener Zeiten
Charme vergangener Zeiten. Wie schön das es solche Hotels noch gibt. Nicht alles perfekt aber liebenswert. Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Absolut empfehlenswert
Sebastian (51-55)
Schönes altes Grand Hotel
Ein schön gelegenes altes Grand Hotel mit Charme. Einige Zimmer haben einen wunderschönen Ausblick auf die Stadt und den See. An einigen Stellen ist das Hotel etwas veraltet
Ralf(56-60)
Sehr zu empfehlen!
ein sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente. die Zimmer waren sehr schön, und mit einem ausgiebigen Frühstück kann man in den Tag starten. Auch das Abendessen war hervorragend.
Eugen(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Lage im Park, sehr guter Service
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in ihrem Hotel. Das Zimmer war sehr gut eingerichtet und prima renoviert. Die Aussenwand des Hauses könnte mal auch noch renoviert werden. Schöner Park mit toller Poolanlage. Sehr guter Service und gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Claas(51-55)
Historisches Hotel mit viel Charme
Ein historisches Hotel mit viel Charme und tollem Personal! Schöne Räume, ein tolles Treppenhaus, eine gemütliche Bar und ein herausragendes Frühstück.
Beat(56-60)
Netter Aufenthalt während der Granfondo Tre Valli
Schönes Hotel an besonderer und zentraler Lage in der Stadt Varese. gut erreichbar auch mit dem ÖV, bei Benützung des Shuttle-Service.
Michael(51-55)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Komme geschäftlich wieder.
Imposantes Gebäude mit einem tollen Ausblick auf die Gegend. Man muss den Flair mögen. Parken geht sehr gut und am Empfang wird man sehr herzlich begrüßt.