Ulrich(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt so schön und ist ein ganz toller Ort der Ruhe und Entspannung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ob beim Frühstück, am Bistro, im Restaurant, die Kollegen/innen vom Zimmerservice und der nette stattliche Herr der sich beim Empfang am Parkplatz um die Fahrzeuge kümmert. Es scheint so, als würde seitens des Hotels darauf großen Wert gelegt. Wir waren dieses Mal auf der Durchreise, können es uns aber gut vorstellen wiederzukommen.
Ralph (56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Exklusiver Urlaub in Retrohotel in Varese
Ein Hotel, das an einem außergewöhnlichen Platz in Varese steht! Ein exklusives Hotel mit einem wunderschönen Außengelände. Schöne Bewirtung Außenanlage, Bar Wunderschöne Außenpoolanlage
Stefano(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Jugendstiljuwel mit Wohlfühlpark
In die Jahre gekommenes Luxushotel aus dem Jugendstil, das seinen Charme bewahrt hat. Nötige Renovierungsarbeiten wurden und werden weiter vorgenommen. Der parkähnliche grosse Garten ist seit der Neugestaltung (inkl. grösserer Pool) ein echtes Juwel. Hier kann man wunderbar entspannen und wirklich vorzügliche Cocktails geniessen!
Corinna(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toll für ein paar Tage Erholung pur
Wir hatten eine tolle Woche. Der Pool und der Außenbereich mit Bar sowie das Frühstück waren besondere Highlights. Das Personal war sehr freundlich und unkompliziert - wir kommen gerne wieder!
Giorgio(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schnuckelige gediegene Patina
Wer historische Patina mag so wie ich, wird es mögen. Das Restaurant ist ausgezeichnet, aber auch kein Schnapper 😏 aber man bekommt auch sehr gutes Essen und einen guten Service. Tolles Frühstücksbuffet, insbesondere für italienische Hotels. Tolle Lage mit wunderschöner Aussicht auf den See, viele schöne Sitzgelegenheiten und eine schöne Bar. Parkplatz kostenlos mit Parkmeister und Gepäckservice, falls gewünscht. Pool sah toll aus, es war leider kein Poolwetter.
Jürgen(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbar charmante Zeitreise bei modernem Komfort
Wunderbar charmante Zeitreise bei gleichzeitig modernem Komfort! Drei wunderschöne Nächte in einem Hotel, wie aus der Zeit gefallen. Jederzeit wieder!
Roland(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das beste an Varese
Ein zauberhaftes Flair einer früheren Epoche, gut renovierten Zimmern, wunderbarem Pool und Garten, freundliches Personal, tolles Frühstück. Im Restaurant waren wir nur 1mal, es hat sehr gut geschmeckt.
Thomas(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Älteres Grand Hotel mit besonderem Charme
Sehr schönes älteres Hotel, sehr gute Parkmöglichkeiten, mega geiler Pool, hervorragende Poolbar, sehr nettes Personal an der Poolbar. Zimmer großzügig und dem Stil entsprechend. Frühstück und Restaurant könnten sich noch etwas verbessern. Hotel ist sehr schön und erholsam.
Peter(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Bewertung Palace Grand Hotel Varese Juni 2025
Das Hotel ist ein schönes traditionsreiches Haus an toller Lage über der Stadt mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis, sehr schönen Räumen und einem guten Service.
Christina (56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gestresst angereist, entspannt wieder abgefahren.
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt und konnten uns am Pool gut entspannen. Wir kommen wieder!