Cornelia(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Schönes Grand Hotel mit besonderem Flair
Ich war mit einerrr Reisgruppe unterwegs und freute mich auf das Hotel und wurde nicht enttäuscht. Mich empfing eine tolle Lobby mit einzigartigen Säulen und Treppenhaus versetzte mich in eine vergange Zeit und ich spürte das besondere in dem Hotel. Im Zimmer erwartete mich ein Ausblick über See, Stadt und die Berge. Das Zimmer mit den hohen Balkontüren und dem Balkon aus Stein hat mir gut gefallen. Auch wenn das Zimmer und Badezimmer nicht all zu groß waren, reichte es mir durchaus. Das Bett war breit und etwas…
Thomas(71+)
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Alte gepflegte Pracht mit freundlichem Service.
Altes prächtiges Grand Hotel in ruhiger Lage mit Aussicht auf die Stadt. Hervorragendes Frühstück und freundlicher Service.
Eva Maria (56-60)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schoener Kurzurlaub
Elegant und aus einer anderen Epoche. Der Empfangsraum mit Klavier und Bücherschrank war sehr einladend, ich hoffe, mal dort zu sein, wenn jemand Klavier spielt, während man in den Sesseln sitzt, einen Cocktail oder Wein trinkt und dabei liest oder sich leise unterhält.
Ralph(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes historisches Hotel
Sehr schönes historisches Hotel. Vor allem im Sommer mit dem Park und dem neuen Swimming-pool eine sehr angenehme Destination ein wenig Abseits vom Rummel in Milano und den Stränden im Sommer. Im Herbst / Winter empfiehlt sich speziell ein Ausflug zum Monte sacro, insbesondere wenn man das Nebelmeer unter sich lassen kann, dann wird dieser Ausflug gerade in Kombination mit dem Hotel zu einem zauberhaften Erlebnis, dass man gerne mit einem gemütlichen Nachtessen im Hotel ausklingen lässt.
Daniela (51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne!
Vom freundlichen Empfang über den guten Service stimmt einfach alles. Wunderschöner Garten, tolle Bar, gutes Restaurant. Luisa vom SPA ist eine Perle!
Annette(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Charmantes altes Grandhotel
Liebevoll restauriertes altes großes Grandhotel mit komplett neuem, aber sehr sehr kleinem Wellnessbereich. Sehr hundefreundlich.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhig gelegenes Hotel mit Charme
Das 1912 erbaute Gebäude hat Charme, ist aber auch in die Jahre gekommen. Sehr gute Lage, City ist zu Fuß in 30 Minuten erreichbar, ruhig gelegen.
Eva(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Aufenthalt in einem historischen Gebäude
Sehr schönes, altes Grand Hotel. Sehr freundliches Personal. Gutes Restaurant Frühstück auch sehr gut mit vielen Kuchen und süßen Sachen
André(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes altes Grand Hotel
Schönes altes Hotel, leider war die Wellnessanlage als Negativüberraschung ausser Betrieb. Frühstück und Restaurant sind super, aber die Infrastruktur (WLAN, TV) entspricht nicht preisorientierten Erwartungen.
Gino (56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Wochenende Aufenthalt mit einem Hauch von Nostalgi
Sehr schönes istorisches und Nostalgisches Ort auf Erde Ein angenehme Schritt in die Vergangenheit mit sehr freundlichem Personal.