Schöner alter Kasten in gutem Zustand mit lässigem Team und feinem Restaurant. Ganz gute Lage. Eigentlich ruhig. Das Personal ssetzte sich kreativ ein, damit wir unsere Motorräder gedeckt parkieren konnten.
Es war alles perfekt und wir kommen wieder! Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Massagen sind sehr zu empfehlen.
Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in dem historischen Ambiente, die Lage ist herrlich, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer super sauber und das Frühstücksbuffet hervorragend. Wir würden sofort wieder buchen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unser Aufenthalt war eine perfekte Entspannungsübu
Wir haben uns sofort wohlgefühlt und haben unseren Das historische Hotel Freunden bereits vom Zimmer aus Fotos geschickt.
Das historische Hotel wurde sehr sorgfältig renoviert. Wurde ev. auch die Erdbebenstabilität untersucht?
Ein Hotel, fast wie ein Museum. Alles ist sehr historisch aber gepflegt und top in Schuss. Sehr gutes Frühstück. Wir waren hier schon zum dritten Mal auf der Durchreise und kommen gerne wieder.
Schöne Auro, gepfleger Garten und freundliches hilfsbereis Personal. Ein tolles Team an der Bar um schöne entspannte Tage zu erleben. super geeignet für Feierlichkeiten mit Stil.