Silvia(66-70)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Königliches hotel,man hat sich sehr wohl gefühlt
Wunderschöne lage und wunderschöner Ausblick und ganz tolle Einrichtungen.personal sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen war super
Fotini (56-60)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr freundliches Personal. Frühstück hervorragend. Ist alles vorhanden. Große Auswahl an Obst, Aufschnitt. Zimmer sehr sauber und ordentlich.
Franz(66-70)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Perle in Varese
Ambiente zum Wohlfühlen. Immer wieder gerne! Die Umgebung ist einzigartig und die Lage zur Stadt hervorragend. Viele lokale Gäste, das ist ein sehr gutes Zeichen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Peter(71+)
Grande Dame avec Charme
Old Grand Style mit kleinen Schwächen - aber verzeihlich, weil Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit sind. Küchenleistung zwischen gut und sehr gut.
Katharina(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Grosszügige Zimmer mit bequemen Betten
Das alt ehrwürdige Hotel ist sehr gut im Stande gehalten. Die Zimmer waren sehr schön und bequem. Das Frühstück war top, sehr grosse und sehr gute Auswahl. Es hat uns rundum gefallen. Das Personal könnte vielleicht ein wenig persönlicher sein. An der Bar hat leider die Bedienung nicht so wirklich gut funktioniert. Vielleicht war die Dame aber auch abgelenkt von einer grossen Gruppe.
M(56-60)
Schöne Lage - schönes Gebäude
Das Gebäude und die Lage gefiel mir sehr gut. Ebenso die Parkanlage um das Hotel mit den vielen alten Bäumen sowie die Aussicht auf den See
Gioia(41-45)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Alles gut ausser Abendessen
Alles wurde bereits gesagt. Alles wurde bereits gesagt. Alles wurde bereits gesagt. Alles wurde bereits gesagt. Alles wurde bereits gesagt.
Walter(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein Ort zum entspannen und geniessen
Sehr schöne und ruhige Lage. Super Aussicht auf die Seen und Berge. Gutes Frühstücksangebot. Sehr zuvorkommende Angestellte.
B(46-50)
Grande Kurztrip
Ein etwas in die Jahre gekommenes, sehr gepflegtes Hotel mit viel Charme, einer tollen Aussicht, leckerem Frühstück und sehr netten Personal.
Jessica (36-40)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne
Super schönes Hotel in netter Umgebung. Das Zimmer war etwas kalt, dafür sehr schön eingerichtet. Es freute mich sehr dass unser Hund ein Geschenk bekam.