Joe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Pordenone Stadtmitte
zentral gelegenes Hotel. für geschäftlichen Aufenthalt ok. es gibt eine Garage. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel mitten in der Stadt
Freundliches Personal, italienisches Frühstück, großes Bad, leider wenig Parkmöglichkeiten (Garage swhr
Karin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Solides Hotel für Geschäftsreisen
Teilweise renoviertes Hotel im Stadtkern von Pordenone gelegen. Abends und in den Morgenstunden etwas laut. Das Zimmer war sehr geräumig, aber die Beleuchtung könnte heller sein. Frühstücksbuffet war soweit in Ordnung, Früchte, Schinken, Käse, Eier .... klassisches kontinentales Frühstück halt

Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Dieses Mal enttäuschend
Bei diesem 3. Aufenthalt hat mich die Sauberkeit des Zimmers und des Badezimmers sehr enttäuscht. Das Zimmer scheint längere Zeit nicht benutzt, also auch nicht gereinigt worden zu sein: viel Staub auf den Oberflächen, Haar im Bett und auf dem Badezimmerboden; den Deckel des Badezimmermülleimers mochte ich nicht berühren. Zudem konnte man die Gardine im Badezimmer nicht zuziehen, der Teppich war voller Flecken und nicht alle Artikel der Minibar waren ausgepreist. Einen Kundenzufriedenheitsfragebogen gab es…