Super Hotel mit top Lage.
Zentrum ist in der Nähe und am Meer ist man auch gleich, ebenso sind viele Restaurants, Einkaufsläden und der Eurospar naheliegend.
Sauber, freundlich, sehr ausgiebiges Frühstück. Die Lage des Hotels ist ruhig aber man hat nicht weit zum Strand und in die Einkaufsstraße. Werden sicher wieder hinfahren.
Die Lage des Hotels war der Hauptgrund unserer Buchung. Das Personal war sehr freundlich und v.a. beim Frühstück sehr bemüht. Leider hat uns der Kaffee aus der Maschine eher enttäuscht. Zimmer zu dritt eher klein, aber das Zimmerservice top! Auch der Pool hat uns gefallen.
Wenn sie einen urlaub genießen wollen,dann fahren sie nach bibione ins hotel regina!Ein tolles hotel das keine Wünsche offen lässt, herzlicher Empfang,super Personal,tolles Essen und schöne Zimmer! Dolle vita
Wir waren zu viert (2 Erwachsene und 2 Kinder 9j und 16j) für 5 Tage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, 4er Zimmer für uns auch von der grosse super, Klima vorhanden, Kühlschrank vorhanden, man hat alles was man braucht, Frühstücksbuffet ist für uns ausreichend und alles vertreten, einziger Kritikpunkt: Abendessen wären eigene Kindermenüs von Vorteil, aber selbst da wurden unsere Wünsche super respektiert (wir bestellten für unseren jüngsten etwas abgewandelte Mahlzeiten da er nicht alles isst), Preis…
Freundlich, sauber und sehr kompetent, liegt sehr zentral es ist nicht weit zum Strand und man ist auch gleich in der Fußgängerzone zum schoppen und auch das Kulinarische ist ausgezeichnet.