Zentral gelegenes schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal und hervorragenden Essen (Frühstück/Abendessen).
In ein paar Gehminuten ist man direkt am Strand oder in der Stadtpromenade und kann dort ausgelassen bummeln.
Unser Hotel besticht durch seine ideale Lage, nur wenige Minuten vom Strand entfernt und in unmittelbarer Nähe zur belebten Einkaufsstraße. Hier erwartet Sie ein freundliches und hilfsbereites Personal, das stets darum bemüht ist, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen, sodass Sie sich vom ersten Moment an willkommen und gut aufgehoben fühlen. Im hoteleigenen Restaurant werden Sie mit hervorragendem Essen verwöhnt – bringen Sie reichlich Hunger mit, denn…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schon etwas älter aber hat absolut Charme. Wir zu Königszeiten. Verschnörkelte Einrichtungen. Überall sauber! Frühstück war sehr gut! Alles vorhanden. Personal ist sehr nett und bemüht! zentral gelegen. In der Hauptsaison, könnte ich mir vorstellen, dass es zu laut ist. Wenn man schlafen möchte.
Ansonsten 100% zum Weiterempfehlen
Mein Mann und ich haben das Hotel für einen Kurzurlaub gebucht.
Die Lage war toll, nur wenige Gehminuten sowohl zum Strand als auch zur Fußgängerzone.
Beim Pool wahrscheinlich auf Grund des kleinen Platzes nur wenige Liegen vorhanden.
Das Zimmer war sauber und beim Frühstücksbuffet war für uns ausreichend Auswahl vorhanden.