Katharina (41-45)
Top, jederzeit wieder
top, sehr zentral, sehr freundliches Personal. Alles sauber und alles bestens. Frühstück sehr lecker.
Patrick(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel.
Im Großen und Ganzen war alles super. Wir hatten nur leider, wegen dem Unwetter, am Samstag Vormittag bis ca 10:15 keinen Strom. Aber dank des Personals haben wir ein gutes improvisations Frühstück bekomme. Einziges Manko, die Fenster sind recht schlecht isoliert, sodass man alles was auf der Straße geschieht im Zimmer sehr deutlich hört.
Paar(46-50)
Altes in die Jahre gekommenes Hotel
Ein altes abgewohntes Hotel, dass in die Jahre gekommen ist. Eine Renovierung wäre längst von Vorteil
Daniel(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder
Wir sind Stammgäste und schätzen die familiäre, angenehme Atmosphäre. Das Personal ist sehr nett, die Lage ist super zwischen Meer und Einkaufsstraße
Noemi(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
eigentlich 3 Sterne...mehr nicht
Nettes Hotel mit Pool und Tiefgarage. Tiefgarage ist eng und klein. Die Autos stehen hintereinander und werden vom Hoteldirektor bei Bedarf weggefahren. Bei Schäden haftet das Hotel nicht.
Gottfried (56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
kommen gerne ins regina palace
klein, fein, sauber geführtes Hotel in relativer strandnähe mit einer ebenso kleinen aber feinen poolanlage. Kulinarik ist in Ordnung. Essen in Buffetform kommt gut an.
Alan(51-55)
Tolles hotel liegt direkt am Strand und am Zentrum
Das hotel liegt direkt am Strand und in paar Minuten erreicht man die Stadt, das Personal war sehr freundlich und das Frühstück war ausreichend. Das Pool war genauso ausreichend doch leider musste man für das parken und für die liegen am Strand zahlen. Die putzkräfte waren super, die Zimmern wurden immer sauber hinterlassen. Im allgemeinen würde Ich das hotel empfehlen doch leider etwas zu teuer.😊😊
Ramona (31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel, in sehr guter Lage. Die Zimmer sind sauber, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Das Essen könnte abwechslungsreich gsreicher sein. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und auch unseren beiden kleinen Kindern wurde nie das Gefühl vermittelt zu stören.
Robert (56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum ersten Mal da und Wir kommen sicher wieder
Sehr schön eingerichtet, sehr sauber, super nettes Personal, alles war einfach nur super 👍👍👍 Der Aufzug ist ein bisschen veraltet, der seitliche Meerblick war sehr schön, die Parkgarage ist zwar sehr gut aber schnell überfüllt! Aber wie gesagt, es war toll und Wir kommen sicher wieder 😀😀😀
Sabrina(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder ein Urlaub wert
Super Lage - schnell am Strand und in der Fußgängerzone, herzliche Mitarbeiter, ausgezeichneter Koch Alles in allem: Preis-Leistung vollkommen in Ordnung