Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu empfehlen, kommen gerne wieder
Alles perfekt, Getränkepreise an der Bar bzw. am Pool sind zu "deftig", sonst wirklich ganz toll.
Service, Freundlichkeit, Restaurant, Sauberkeit, alles zu unserer Zufriedenheit.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schönes freundliches Hotel in Strandnähe. Die Zimmer sind sauber, das Frühstücksbüffet reichhaltig. Das Personal aufmerksam zu zuvorkommend. Das Hotel ist ein älteres Haus aber gepflegt.Zu empfehlen
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Unser Zimmer war zwar sehr klein aber dafür sehr sauber. Das Personal war sehr organisiert, zuvorkommend und freundlich. Das Essen war sehr lecker und es gab jeden Tag eine sehr gute Auswahl.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Wohnung in die Jahre gegangen.
Schöne Wohnung,gute Lage,nettes Personal.Wir waren etwas enttäuscht, weil die Wohnung einen unangenehmen Geruch hat.Die Armaturen im Badezimmer uralt,geschimelte Fugen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles bestens. Kann Mann nur weiterempfehlen.
Sehr gut, zur besten Zufriedenheiten. Man kann nix sagen. Außer das Frühstück war eintönig sonst alles super. Sehr gute Lage zum Strand und zum bummeln.
Tolles Familienhotel
Sehr tolles, sauberes Hotel, zentral gelegen und trotzdem ruhig.
Für Familien ideal, zum Strand und ins Zentrum nur wenige Gehminuten.
Liegen und Sonnenschirm ideal
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach top
Das Hotel war in einer top Lage, das Personal super freundlich und das Essen (frühstück und Abendessen) war Mega lecker. Alles in allem sind wir sehr zufrieden!
Es ist ein sehr schön eingerichtetes Hotel, welches sehr zentral liegt und sehr freundliches Personal hat. Der Strandplatz ist inklusive, sodass man sich darum nicht kümmern muss.