Wir sind seit vielen Jahren Gäste und schätzen die vorzügliche Lage am Strand, das professionelle Personal, die ausgezeichnete Küche und das stilvolle Gebäude.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Großartig !!! Alles !!! Ich komme wieder :-)
Das Hotel ist außen wie innen von besonderem Charme und Ambiente, das gilt auch für das Strandrestaurant und den Strand, der wie alles andere sehr gepflegt ist. Auch die Mitarbeiter passen perfekt zum Haus, ich habe mich auf Anhieb sehr wohl gefühlt und so blieb es bis zur Abreise.
Ein Hotel der Superlative! Von der Versorgung des Pkw bis zur Betreuung des Zimmers hat alles bestens funktioniert! Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, Personal überaus hilfsbereit!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit hervorragendem Restaurant in bester Lage und sehr freundlichem Personal. Ebenfalls sehr gepflegtes Bagno mit feinem Lunch.
Sehr schöner Ort zum entspannen.
➡️ Professionelles Personal.
Essen und Service ist hervorragend.
Wir haben es sehr genossen und können es jedem empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Komme wieder
Direkt am Strand mit hervorragenden Service am Meer und im Hotel. Abendessen im Rahmen der Halbpension sehr gut mit typischen italienischen sowie europäischen Gerichten. Gepfelgt und sauber, sehr schöne Zimmer mit Meerblick