Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fabian(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schmuddeliges Hotel
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfaches Hotel nahe dem Hafen von Palau
Das Hotel ist in Palau sehr zentral zum Hafen gelegen. In direkter Umgebung befinden sich einige Restaurants. Das Personal ist sehr freundlichen. Unser Zimmer war recht klein und einfach gehalten und es war leider sehr hellhörig (insbes. die Toilettenspülungen der umliegenden Zimmer waren sehr laut). Für den von uns gezahlten Preis und nur eine Nacht war das Hotel jedoch in Ordnung.
Yevgeniya(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis!
Im Palau City Hotel habe ich im Juni 2016 mit meiner Familie übernachtet. Das Hotel befindet sich ungefähr 10 Gehminuten vom schönen Strand und dem anliegenden Hafen entfernt. Das Personal spricht überwiegend Italienisch, war aber dennoch sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber, allerdings war das Badezimmer ziemlich klein. Das Hotel ist für Durchreisende sehr geeignet.