Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel selbst ist in Ordnung, die Umgebung jedoch besorgniserregend.
Die Lage des Hotels in dem Stadtviertel ist sehr schlecht. Sehr unsicher. Das Hotel an sich ist ok.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Ok für eine Nacht um in Bahnhofsnähe zu Übernachte
Der Palazzo Firenze war unser zweites Hotel in Neapel..Die Lage nähe Bahnhof ist gut wenn man am nächsten Morgen früh weg muss, ansonsten ist die Bahnhofsgegend eine der unschönsten in Neapel. Das Hotel selber ist frisch renoviert, möchte aber mehr darstellen als es wirklich ist. Die Rezeption am Nachmittag war nicht gerade freundlich, eher gelangweilt. Die Zimmer waren sehr neu, aber die offenen Dusch im Raum und kein richtiges Bad war mit zwei Freunden schon seltsam. (Deluxe Zimmer) Der Aperol auf der…
Caren(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Finger weg. Der Schein trügt. Kein 4 Sterne Standa
Das Hotel wurde auf Sparflamme renoviert (bsp: Steckdosen funktionieren nicht, spartanische Ausstattung) Zum Großteil war das Personal sehr unfreundlich, überhöhte Preis (Ein Glas Wein für 15€) es wurden Getränke berechnet, die gar nicht verzehrt wurden (abzocke!!!)
Mario(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Frühstück
Das Hotel bietet eine gute Ausgangslage für einen Städtetrip, nahe des Hauptbahnhofes. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, gutes Frühstück.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Stadthotel
Eignet sich gut für Sightseeing,ca 10 Minuten zu Fuss in die Altstadt. Durch die Nähe zum Hauptbahnhof ist dieses Viertel nicht das sauberste, trotzdem finde ich die Lage in Ordnung. Schöne Zimmer und flotte Rezeption.