Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Apartment in super Lage
Sehr schönes Apartment auf 2 Etagen in ruhiger Lage abseits vom Trubel. 10 Minuten vom Zentrum enternt. Sehr freundliches Personal.
Danmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ferienwohnung statt "Suites"
Auch wenn die "Pension/Ferienwohnung" relativ neu zu sein scheint, haben wir uns nicht wohlfühlen können. Die Zimmer sind sehr einfach und billig eingerichtet. Wir hatten die teuerste Kategorie gebucht ... und bekamen eine Ferienwohnung mit einem sehr, sehr kleinen Schlafraum, einer sehr engen Küche und einem Minibad. Auf Nachfrage an der Rezeption haben wir - zum selben Preis!!! - ein etwas geräumigeres Zimmer mit der gleichen einfachen Ausstattung bekommen. Das Bad war zwar modern, aber auch hier miniklein. Der…