Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Bitte nach mehr Sauberkeit und Professionalität
Das Hotel ist zwar noch neu und hat erst eine Saison hinter sich, wirkt jedoch leider schon etwas heruntergewirtschaftet. Auf den ersten Blick macht vieles einen guten Eindruck, doch wenn man genauer hinschaut, merkt man schnell: Es ist recht dreckig, ob in den Zimmern, im Restaurant oder in den öffentlichen Bereichen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich würde am liebsten sofort abreisen
Ich habe keine Worte dafür wie schrecklich das Hotel ist. Wir sind das 6. mal in der Türkei und waren bei weitem noch nie so unzufrieden. Die Sauberkeit und das Essen sind eine Katastrophe. Ich würde am liebsten sofort abreisen und mein Geld zurückverlangen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr tolles Hotel
Super Hotel,hervorragendes Essen mit sehr viel Auswahl.Zimmer sehr sauber,jeden Tag neue Handtücher und Badetücher,Duschgel und Schampoo jeden Tag neu aufgefüllt.Vorallem lobe ich die Mitarbeiter an der Rezeption sehr.Sehr freundlich und hilfsbereit bei jedem Anliegen.Ich habe absolut null Verständnis für die einigen schlechten Bewertungen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Herr Tayfun bitte vermeiden
Tayfun Inkompetenz bis zum geht nicht mehr.
Ich und meine Familie würden von diesen Herr wie das letzte behandelt .
Ich müsste sogar das reception vermeiden
Ich hatte kürzlich die Gelegenheit, in diesem Hotel zu übernachten, obwohl es noch nicht vollständig fertiggestellt ist. Das Hotel hat noch mehrere Baustellen, was den Aufenthalt manchmal etwas beeinträchtigt hat. Dennoch möchte ich betonen, dass das Personal unglaublich freundlich war. Obwohl sie nur schlecht Englisch sprechen konnten, waren sie stets bemüht, mir zu helfen und freundlich zu sein.
Viele der Angebote, die auf Voyage Prive angeboten wurden, konnten leider nicht genutzt werden, da das Hotel noch im…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Good
Es ist ein sehr modernes und neues Hotel, doch es muss unbedingt an den Putzkräften arbeiten und an der Hygiene. Ansonsten ist das Essen gut und das Personal auch sehr nett. Die Verarbeitung vom Hotel ist auch nicht komplett gelungen. Es sind sehr viele klebereste und andere Sachen zu sehen und zu verbessern.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für ein neu eröffnetes Hotel erstklassig
Hotel ist nagelneu Essen ist erstklassig aber am besten sind die Animateure Baris , Resat, Mustafa, Gamze ,Natalie und der Boss Ali ohne denen würde es langweilig werden
Das Hotel hat vor kurzem erst auf gemacht. Paar kleine Mackel, die sich mit der Zeit sicher ausbessern bis die komplette Anlage fertig ist.
Das Essen schmeckt gut und das Personal ist unfassbar aufmerksam. Besonders Musty macht immer Stimmung und es wird nicht langweilig.