Das Hotel hat vor kurzem erst auf gemacht. Paar kleine Mackel, die sich mit der Zeit sicher ausbessern bis die komplette Anlage fertig ist. Das Essen schmeckt gut und das Personal ist unfassbar aufmerksam. Besonders Musty macht immer Stimmung und es wird nicht langweilig.
- Wellness
- Sport
Liebe Jasmin, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen insbesondere die aufmerksame und freundliche Art unseres Teams sowie die angenehme Atmosphäre gefallen haben. Ihr besonderes Lob an Musty geben wir sehr gerne an ihn weiter. Wie Sie richtig anmerken, befand sich unser Haus zum Zeitpunkt Ihres Aufenthalts noch in einer frühen Eröffnungsphase. Seitdem wurde die Anlage kontinuierlich weiterentwickelt und vervollständigt. Kleinere Anfangsmängel wurden im Rahmen unserer laufenden Qualitätsverbesserungen bereits weitgehend behoben. Ebenso freut es uns sehr, dass Ihnen die Qualität unserer Speisen zugesagt hat und Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und Ihre Zeit. Mit freundlichen Grüßen Palemon Resort & Spa Management