Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Dieses Hotel hat mehr als 3 Sterne verdient!
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben uns dort gut aufgehoben und sehr wohl gefühlt. Werden in diesem Hotel auf jeden Fall nochmals Urlaub machen.
Was soll man zu diesem tollen Hotel noch sagen, was noch nicht beschrieben wurde?
Es ist einfach wie ein Urlaub bei Freunden! Es passt alles!
Besonders wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier bestens aufgehoben!
Familiengeführtes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage, überaus freundlichem Personal und von ausgesprochener Sauberkeit. Das Essen - immer in Buffetform - ist äußerst abwechslungsreich, vielfältig und schmackhaft. Top-Hotel für stresslosen, erholsamen und ruhigen Urlaub.
Famliliäres Hotel mit sehr gutem Service. Wenn alle 3 Sterne Hotels so wären, bräuchte man keine 4 Sterne Hotels mehr. Knapp 100 Zimmer versprechen eine ruhigen Urlaub mit allem Drum und Dran. Was die Sterne nicht hergeben, macht der Service wett. Alles ist immer gepflegt, selbst Überfälle von Mückenschwärmen, werden, wenn es notwendig ist, noch mitten in der Nacht beseitigt.
Für Erholung pur bestens geeignet. Gäste, die Nachtleben wünschen,sollten um dieses sehr schöne Hotel besser einen Bogen machen. Die nächste…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Solide Leistung mit Schwächen auf trister Insel
Das Palladium ist eine überschaubare, gepflegte Anlage.
Die Zimmer sind groß genug und zweckmäßig eingerichtet.
Wir haben die Halbpension gewählt.
In diesem Hotel verbringen hauptsächlich deutschsprachige Menschen ihren Urlaub. Es herrscht ein angenehmes Klima. Einige Familien, die mit kleineren Kindern unterwegs sind, sind hier vertreten. Im Palladium sind so ziemlich alle Altersklassen vertreten.
Auto mieten, Mückenschutzmittel einpacken, große Supermärkte ausserhalb nutzen
Für den, der viel sehen und…
Wir haben uns aufgrund der sehr guten Hotelbewertungen für dieses Hotel entschieden und wir sind nicht enttäuscht worden. Superfreundliches Personal, das alle Fragen beantwortet und für die Gäste immer zur Verfügung steht. Das Essensbuffet ist sowohl morgens zum Frühstück als auch beim Abend essen super lecker. Da das Hotel ca. 75 Betten zur Verfügung hat ist es nicht zu überfüllt und die Atmosphäre ist sehr familiär. Der Strand liegt etwa 600m entfernt, die Entfernung stört aber überhaupt nicht. Es ist ein feiner…
Die Anlage ist nicht sehr groß aber sehr schön und gemütlich. Es ist alles wirklich sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Dadurch dass die Anlage nicht so groß ist, ist der Pool und der Essenssaal nicht überfüllt.Die Anlage ist sehr schön bepflanzt. Der Pool ist groß genug und hat auch immer freie Liegen:)Es gibt eine tolle Bar mit viel Auswahlö an getränken.
Preisleistungsverhältniss ist echt oke:)
Noch als Tipp macht ein paar Ausflüge mit, lasst kein offenes Essen im Zimmer…
Wir waren jetzt schon zum 4. Mal Gäste im Hotel Palladium und das Hotel, die Atmosphäre, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter/Innen, die Sauberkeit und die sehr gute Küche begeistern uns immer wieder. Es war wieder ein wunderschöner Urlaub!