Den vielen positiven Bewertungen und Auszeichnungen dieses wirklich gut geführten Hauses kann ich mich nur vorbehaltlos anschliessen und will daher
vorwiegend zusätzliche, hilfreiche Reisetipps abgeben.
Angenehm aufgelockerte Bauweise mit 1-2 stöckigen Gebäuden in einer perfekt und liebevoll angelegten Gartenanlage mit schönem Pool.
Gesetzetes und ruhiges Publikum, ab 23.00/23.30 ist es auch im Barbereich ruhig,entsprechend keinerlei Ruhestörungen.
Kleiner Verkaufskiosk im Hotel vorhanden für Zeitungen,…
Wir hatten uns bewusst für dieses kleinere Hotel ohne Animation entschieden, da wir gerne so richtig ausspannen wollten. Und das ganz in Ruhe ohne Kindergeschrei. ich bitte um Verzeihung, sofern ich jemanden zu nahe trete..ist von mir jedoch nicht abwertend gemeint.
Eine sehr sauber und grün angelegte Anlage, in dem man zahlreiche Stammgäste antrifft.
Der saubere Sandstrand liegt ca. 800m entfernt - die Distanz lässt sich aber locker zu Fuß bewältigen.
2 Liegen plus Sonnenschirm kosten am Tag verträgliche…
Einfach nur Top - Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Zimmer sind ausreichend geräumig und haben einen 1A Pflegezustand. Mit ca. 90 Zimmern hat das Hotel eine sehr angenehme Größe, es ist keinen anonyme Bettenburg. Die gesamte Anlage befindet sich in einem bemerkenswerten Zustand, die Gartenanlage ist top gepflegt, die einzelnen Häuser sehen aus wie neu und obwohl das Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat, gibt es keine abgewohnten Möbel, keine kaputten Tische oder Stühle. Die Halbpension ist wirklich gut, das Frühstück und das Abendessen werden in…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Eine Oase in einer trockenen Gegend
Das Hotel hat Apparments die sehr sauber und geräumig eingerichtet sind, außer die Betten, die auf einem Betonboden liegen. Dadurch zu hart für uns.
Das Frühstück und Abendessen ist sehr Abwechslungsreich. Zum Frühstück bekommt man Kaffee, Tee, Orangensaft usw., aber zum Abendessen gibt es nur Getränke gegen Bezahlung, selbst das einfachste Wasser.
Das Hotel bietet sehr viel Platz zum Erholen. Man kann auch einen Tag dort sehr wohl Entspannen.
Die Insel ist im Herbst nicht mehr so voll, es ist nicht zu heiß,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ruhe pur! Tolles Hotel auf der Zauberinsel.
Hotel können wir ohne Abzüge weiter empfehlen. Mit dem Fahrrad kommt man bequem zum Strand, zum Einkaufen. Zum mieten gibt es genug Möglichkeiten in der Nähe, auch mit Kindersitzen. Strand bei Spatzennest ist sehr zum Empfehlen, sauber, groß, günstig und fast Menschenleer. Für Ausflüge besser ein Auto mieten.
Ein sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Das Hotel wird sehr gut geführt. Der "Chef" ist sehr hilfsbereit und korrekt zu allen. Das Personal ist immer sehr freundlich, es werden alle Wünsche erfüllt. Die Anlage ist sehr sauber. Was will am mehr.
Ein schöner Badeurlaub in einem wirklich sauberem Hotel mit reichlich gutem Essen. Der nahegelegene Strand ist nach einem kleinen Fußmarsch gut zu erreichen und ist wunderschön.
Das Hotel ist ein Traum und das Essen ist so was von Lecker !
Die Entfernung zum Strand ist gefühlsmäßig länger als 800m. Aber auch sehr gepflegt.
Die Zimmer sind etwas klein und Rustikal eingerichtet aber wer verbringt schon viel Zeit im Zimmer wenn der Pool direkt davor liegt :) .
Sehr gut geführter Familienbetrieb, man wird sehr freundlich empfangen und wieder verabschiedet, Hotelanlage gut gepflegt und übersichtlich, sehr schön angelegt,
Wir würden uns, nachdem wir uns mit einem Mietwagen die Insel angesehen und somit viele Hotelanlagen sehen konnten immer wieder für das Palladium entscheiden.
Bei Doppelzimmerbuchung würden wir uns ein Doppelbett und keine Einzelbetten wünschen
Dies war unser 3. Aufenthalt in diesem Hotel. Es war einfach wunderschön - alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und sehr herzlich. Das Essen ist sehr lecker und die komplette Anlage in einem gepflegten Top Zustand. "Die Palladium Familie ist einfach wunderbar." Wir leihen uns immer Räder und sind somit auch sehr flexibel bei der Erkundung der näheren Umgebung. Wer allerdings gerne shoppen will und das Nachtleben sucht ist hier nicht richtig. Hier ist Ruhe und Entspannung angesagt. Auch unsere kleine Tochter…