Top gepflegte Anlage. Super Frühstück. Super Abendessen. Nettes Personal. Hält seinen Standard schon seit über 10 Jahren gleich hoch. Ich war vor 10 Jahren schonmal dort. Wir waren damals schon sehr zufrieden.
Beliebt bei
Stammgästen.
Umgebung leider nicht so schön. Weg zum Strand 15-20 min zu Fuß.
Dafür aber sehr schöner Strand.
Tipp : nicht kurz vorm Abendessen duschen sonst ist das heiße Wasser vielleicht im falschen Moment alle.
Das Hotel ist sehr familiär und man fühlt sich sofort herzlich willkommen. Das Team war stets freundlich und hat immer versucht alles recht zu machen. Das Essen ist spitze und man merkt, dass sich Mühe gegeben wurde. Wir werden das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser absolutes Lieblingshotel
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder ins Palladium, weil es für uns kein besseres Hotel gibt auf Kos. Jeder Gast wird hier sehr herzlich verwöhnt, die Atmosphäre ist familiär und sehr angenehm. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Besitzer samt der 3 Töchter, die alle im Betrieb mitarbeiten, sind sehr gastfreundlich und lesen ihren Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Auch das Personal ist sehr freundlich und spricht zum grössten Teil Deutsch, Englisch und Französisch. Alles ist sehr sauber und gepflegt.…
Ein ausnehmend gut geführtes Familienhotel in einer ländlichen Umgebung. Man fühlt sich sofort wohl. Alles ist so stimmig: Beginnend vom herzlichen Empfang, den tollen Mitarbeitern, der Chefin des Hauses, der gepflegten Anlage und dem hervorragenden Essen bis zu den gemütlichen Zimmern und der gepflegten Hotelanlage paßt alles. Sowas haben wir bis dato noch nie erlebt. Die vielen Stammkunden sprechen für sich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Relaxen pur !
Perfekter Urlaub ! Wer eine kleinere, gepflegte Hotelanlage zum Entspannen sucht, ist hier genau richtig. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer waren immer TOP sauber, das Essen reichhaltig und das gesamte Personal sehr freundlich. Man hat sich sehr wohl und herzlich aufgenommen gefühlt. Wir werden wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Angebot, jederzeit wieder.
Die Hotelanlage ist wahrscheinlich nicht mehr die neuste, bestimmt nicht mit einer Vielsterneanlage vergleichbar (was wir auch nicht wollten!!), aber so liebevoll gepflegt. Überall sind fleißige Helfer zu sehen. Das überaus hilfsbereite Personal steht stets mit einem Lächeln parat und spricht zumindest englisch, wenn nicht sogar auch deutsch. Wir buchten Übernachtung mit Halbpension. Das Essen schmeckte wahrlich lecker, was zur Folge hat, dass jeder Gast hier früher oder später gegen Übergewicht kämpft, aber dafür…