Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Viel Licht aber auch Schatten
Service war teilweise sehr gut, Speiseauswahl an manchen Tagen gewöhnungsbedürftig, Getränkepreise stellenweise überzogen Hotelbelegung mit vielen Osteuropäer, sowie einiger Briten, Schweizer u. Deutsche ohne negative Vorkommnissen
Roger(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne, erholsame, unbeschwerte Ferien.
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit allem, was das Herz begehrt. Alles für einen schönen Ferienaufenthalt. Absolut kindertauglich.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann ich nur empfehlen
Sehr angenehmer Aufenthalt. Tolles Hotel. Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Die Hotelanlage ist großzügig ausgelegt, sauber und komfortabel. Der Urlaub in diesen Hotel hat Spaß gemacht.

Lisa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gerne wieder - schöner Urlaub
Tolles Hotel direkt am Meer. Nur 20 Minuten vom Flughafen. Bushaltestelle direkt am Hotel somit ideal für Ausflüge nach Larnaka. Schöner Poolbereich genügend Liegen für alle vorhanden.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel zum Weiterempfehlen
Angegebener Sandstrand bestand aus Steinen und Sand. Strand musste um 18Uhr geräumt werden, obwohl es noch sehr sonnig und heiß war. Dies war ein absolutes no go und und hat uns sehr geärgert.
Matthias(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Altes Touristenhotel ohne Charme
Standardhotel ohne grossen Charme welches in die Jahre gekommen ist. Direkt am Strand, der aber nicht besonders schön ist.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Badehotel
Hotel, Essen, Personal, Poolanlage, Zimmereinrichtung alles wunderbar, Preisleistung in Ordnung - vor dem Hotel fast keine Infrastruktur vorhanden - 25 Minuten immer mit dem Bus nach Larnaca zu fahren hat uns persönlich nicht so gut gefallen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Urlaub
Hotel sehr schön und Sauber. Frühstück Okay. Das Abendessen sehr gut, viel verschiedene Versionen und sehr schmackhaft. Sehr freundliches Personal. Sehr empfehlenswert. Gern wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Richtige Oase nach jeder Sightseeing Tour
Außerordentliche Atmosphäre. Das Personal hat uns am Meisten durch ihre Aufmerksamkeit und Höflichkeit beeindruckt. Das Hotel und unser Zimmer mit Balkon und Meerblick überzeugten durch Sauberkeit, Überschaubarkeit und bester Ausstattung. Das unglaublich reichhaltige sowie abwechslungsreiche Frühstücks- und Abendbüffet ließen keine Wünsche offen. Das Wetter hat es mit 33 Grad im Schatten und 44 Grad in der Sonne fürs Sightseeing zu dieser Jahreszeit zu gut gemeint, der seichte Wind am Meer und die Klimatisierung im…
Wutzi(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schoener Urlaub mit toller Betreuung
Die Beach Boys waren stehts sehr bemueht, Liegen, Auflagen und Schirme den Leuten zu bringen. Sehr freundliches und liebes Personal - egal ob beim Fruehstuecksbuffet oder bei der Beach Bar sowie beim Abendessen. Das Meer total schoen; man muss lange gehen, bis man nicht mehr stehen kann - toll fuer Kinder. Bei Temparaturen von knapp 40 Grad war das Wasser (egal ob Meer oder Pool) nicht besonders erfrischend, trotzdem eine Abkuehlung! Die Lounge, die Bars, die Rezeption, die Essens-Lokalitaeten --> immer sehr…