Alex und Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super, absolut weiter zu empfehlen!
Ein Hotel der gehobenen Mittelklasse, das seine 4 Sterne in der Landeskategorie durchaus verdient. Es war alles sauber, egal ob im Zimmer oder die Wäsche und vor allem der Strand- und Poolbereich! Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und die Auswahl war mehr als genug. Die Gartenanlage war sehr schön und gepflegt und wir hatten einen herrlichen Blick vom 4. Stock auf das Meer!
Michael(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Auch für alleinreisende
Die ganze Hotelanlage innen wie aussen ist sehr schön. Das Personal sehr freundlich und alles sehr sauber. Die Beach Boys sind der Hammer immer darauf bedacht das jeder Hotelgast seinen Wunschplatz bekommt. Ich komme sicher wieder vielleicht schon im Oktober dann mit meiner Tochter.
(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Durchschnittshotel
Zimmer: eher klein aber sauber und für einen Strandurlaub total ausreichend. Frühstücksbüffet: grosses Angebot an Eier und Speck etc. Brot teilweise vom Vortag. Kaffekannen werden von Tisch zu Tisch gereicht, frisch ist der Kaffe nicht. Der Feuchtsalat bestamd aus Äpfel und Birnen. Abendessen: sehr gepflegtes Buffet, häufig ein Sänger amwesend. Der Raum gleicht leider einem Altersheim-Speisesaal. Strand: Tücher und Liegestühle vorhanden. Meer flach abfallend (gut geeignet für Kinder) Strand jedoch sehr schmal…

Elvira(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine Woche Sommer gebucht
Highlight: sehr guter Service, fantastisches Wetter, sauberes und warmes Meer. Wir haben uns in dieser Woche sehr gut erholt.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Strandhotel in günstiger Lage
Schöne Anlage mit direktem Strand, etwas zu eng ausgelegt für die vielen Gäste. Viele Strandboys machen einen super Job.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wer Ruhe sucht, ist in dem Hotel richtig.
Besonders gut fand ich, es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Leider wurden die täglichen Reservierungen nicht unterbunden.
Erwin(56-60)Schweiz
Service vom Besten
Bestens ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gute Auswahl an Speisen, Deserts und Getränke. Kinderfreundliches Hotel. Strandservice ie so gut erlebt. Keine lästigen Händler etc. Fitnessraum gut ausgestattet und mit Musik. Erholung pur. Ordentliche Tennisplätze-Schläger u Bälle selbst mitbringen. Sehr gerne wieder.
Thomas und Stefan (51-55)Deutschland
Traumurlaub im Palm Beach Hotel
Das Palm Beach Hotel und Bungalows hat 228 Wohneinheiten. Das Hotel und die gesamte Anlage und Strand sind sehr gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer haben eine gute Größe und sind mit den Annehmlichkeiten eines Vier Sterne Hotels ausgestattet. Sehr positiv ist ein kostenfreier Safe und kostenloses W-LAN auf dem gesamten Grundstück und am Strand. Die Gäste waren überwiegend russisch und der Rest hat sich auf Engländer, Deutsche und Österreicher verteilt. Das Niveau war überwiegend gut. Wir…
Roland(51-55)Schweiz
immer wieder gerne
SEHR schöne Hotelanlage unmittelbar am Kilometerlangen Strand, aufmerksames Personal vom Zimmer bis zum Poolboy. Essen war wirklich Lecker und Abwechslungsreich. Wir fühlten uns richtig Wohl und Aufgehoben und kehren gerne zurück, auf Wiedersehen in Larnaca....
Robert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel für Familienreise!
Sauberes, nettes Familienhotel mit recht schönem Strand und sehr gutem Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.