(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Lage und Ausstattung
Der Ausblick vom Zimmer ist grandios. Das Zimmer schmackhaft ausgestattet und sauber.Sehr nettes und hilfsbereites Personal.Das Essen- großer Auswahl, schmackhaft, frisch.Sehr nete Überraschung vom Hotel am Geburtstag meines Mannes. Tolle Abendprogramm. Der Chef von Gastronomie(Restaurants und Bars) macht sehr positiver Eindruck.Wir waren im Paradies. Internet-kostenlos im Lobby, ansonsten teuer und für 4Sterne Hotel sollte im Preis eingegriffen sein.
Pia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ideal für einen ruhigen, erholsamen Urlaub
Die Hotelanlage ist wunderschön und bietet für die Urlauber einige Attraktionen. Mein persönliches Highlight waren die vielen Katzen, die am Hotelgelände leben und liebevoll vom Personal und auch von den Gästen betreut wurden. *** Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und mit direkter Strandlage ideal. Die Zimmer sind meiner Meinung nach ausreichend eingerichtet und waren sehr sauber. Die Altersklasse der Hotelgäste war jedoch etwas gehoben - für junge Leute die eher Party machen möchten ist dieses Hotel eher…
Katrin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Empfehlenswert
Hotel: Super Hotel! Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr gut Gastronomie: Sehr ausgiebiges Frühstücksbuffet, für jeden Geschmack etwas dabei. Im Restaurant auch gute Speisen. Frisch gepresster Orangensaft ist hier total lecker.

Mari(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolle Anlage
Super Zimmer mit Klimaanlage, tolles Frühstück, super Strand Service, alles sehr sauber und personal freundlich und unkompliziert leihauto erforderlich
Ljubinka(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gut
Insgesamt Gut! Ich möchte wieder einmal dorthin in den Urlaub gehen. Leider, habe ich die mehr Kompetenz auf der Vorderfront erwartet. Schlechte Verständigung am Rezeption. Beste Grüsse
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel in schöner Lage
Gutes Hotel direkt am Meer ca. 7 km von Larnaca entfernt. Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Schöne gepflegte Hotelanlage mit großzügiger Poollandschaft und vorzüglicher Küche. Themenabende mit landestypischer Küche und Musik.
Verena & Wolfgang(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Komfortables, ruhiges Strandhotel in Stadtnähe
Bereits zum zweiten Mal haben wir erholsame Tage im Palm Beach genossen. Wir waren auch diese Mal rundum zufrieden. Wer ein komfortables, ruhiges Strandhotel in Stadtnähe sucht, wird sich in diesem Hotel wohl fühlen.
manuela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel. Der Strand war groß genug. Das Personal sehr freundlich. Das Essen war ausreichend und sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Michael(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsamer Strandurlaub mit Palmengarten
Schönes Hotel Direkt am Strand, mit bemerkenswerter Gartenanlage. Sparzimmer mit etwas abgewohnter Einrichtung, aber guter Vollausstattung. Ab 3.Stock sehr schöner Ausblick auch Gartenseitig. Frühstücks und Abendbuffet mir ausreichender Auswahl, gut zubereitete Speisen. Freundliches, nicht aufdringliches Personal. Hotel liegt etwas abseits vom Trubel, es gibt aber Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Transfer zum Airport per organisiertem Bus: nur 20min. Sehr flacher Sandstrand, mit ein wenig Kiesel auf den…
Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Herrlicher Badeurlaub
Herrliche Lage direkt am Sandstrand Liegen am Pool bzw. am Strand oder im Hotelgarten immer ausreichend vorhanden. Angenehmer Hotelgarten mit Wiese und Palmen. Essen beim Buffet nicht immer heiß