Wenn ein Dienstleister seiner Verantwortung nicht gerecht wird, dann kann die Bewertung nur lauten...ausser Spesen nichts gewessen..Die Insel ist traumhaft schoen..Aber das ist kein Verdienst von TUI.....
Hotel mit Top Lage. 20 Meter zum Strand. Ca 1,5 km zur Altstadt. Zimmer gut, Ausblick in den „Garten“ nicht schön. Kein deutschsprachiges Fernsehen. Frühstück eher mager und nur von 8-10 Uhr. Personal überaus freundlich und hilfsbereit.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Thank you so much. You're so lovely. See you soon!
Sehr nettes Familienhotel mit tollem Frühstück. Die Nähe zur Altstadt ist super für einen Bummel am Abend. Sehr hilfsbereites Personal. Die Liegen am Strand kosten für Hotelgäste nur 4 Euro am Tag.
Ein kleines Hotel mit sehr persönlicher Note dank der Hotelbesitzer. Haben immer ein nettes Wort. Die Lage ist auch sehr schön, weil es direkt am Strand liegt. Man sollte allerdings berücksichtigen, dass es sich bei dieser Straße, um eine recht stark befahrene Straße handelt. Somit kann es bei den Meerblickzimmern und auch im Frühstücksraum schon etwas lauter sein.
Alle waren sehr nett und wir haben uns super verstanden.
Das Frühstück war ausreichend und sehr frisch und abwechslungsreich.
Zimmer und allgemein das Hotel sehr sauber und sehr zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub
Ein kleines schönes App. Haus das von einer Familie geführt wird und deshalb haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Man kann in Ruhe schön Frühstücken und es gibt auch eine sehr gutes Essen am Tag oder am Abend was nicht zu teuer ist.