Dennis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel mit 1A-Lage und sehr gutem Service!
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage in Rethymno. Das Apartment, welches wir gebucht hatten, war angenehm groß und sehr gut ausgestattet und sauber. Das Team des inhabergeführten Hotels war ausgesprochen freundlich und hat sich wundervoll um alle Gäste gekümmert. Das Frühstück war sehr reichhaltig und das integrierte Restaurant (a la Carte) nur wärmstens zu empfehlen. Absolut empfehlenswert!
Rodolphe(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Perfekt für Strand- und Kultur-Ferien!
Schönes, modernes und von der Eignerfamilie geführtes Boutique-Hotel an erstklassiger Lage am langen Sandstrand von Rethymno. Für Strand- und Kulturferien perfekt. Sehr freundliches Personal. Angenehme Grösse mit 21 Zimmern. Sehr konsequente Handhabung der COVID 19 - Hygiene- und Schutzmassnahmen, man fühlt sich sicher.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Klasse Hotel - familiär geführt. Empfehlenswert!
Super nette Besitzer und Angestellte. Wir kommen immer wieder gern! Das Essen ist ausgezeichnet - leckerstes Souvlaki der Welt! Natasha, Natashas Dad, Evelina, George... sehr nette Menschen!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Süßes kleines Hotel
Es ist ein kleines sehr schönes Hotel . Gute Lage ,Essen sehr lecker. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Alle waren sehr nett und hilfsbereit.
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder! Uns hat es zu 100 % gefallen!
Wir wollten Strand, Stadt und Ausflugsmöglichkeiten und ein kleineres familäres Hotel. Alles zur vollsten Zufriedenheit da!
Detlef(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toll! Wir kommen wieder!
Ein tolles kleines Familiäres Hotel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren Sauber, schön eingerichtet, mit große Dusche, einem bequemen Bett und schönen blick auf das Mittelmeer. Frühstück lecker und frisch. Die Küche ist richtig lecker , hier lohnt es sich zum Mittagessen oder den Abendbrot bleiben. Das Personal hilfsbereit, freundlich und lieb. Einfach über die Straße und der Strand war da. 10 Minuten Spaziergang bis zur Altstadt.
Peter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden wieder kommen
Das Hotel ist neu renoviert. Das Zimmer war sauber. Freundliches Personal. Gute Lage, 25 min. bis zur Altstadt. Gutes Frühstücksbuffet.
Lena (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Herzliche Atmosphäre und renoviertes Haus
Das Hotel befindet sich direkt am Strand von Rethymnon. Ingesamt ist es mit das schönste Haus in der Straße, es wurde vor einigen Jahren renoviert und die Besitzer geben sich sehr viel Mühe und sind super nett. Das Frühstück war super lecker und man merkte, dass sich viel Mühe gegeben wird. Wir hatten ein Apartment zu viert - für 4 Tage war dies ausreichend. Für 2 Wochen könnte es allerdings zu klein sein.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Geniales Designer Hotel! Sauber und freundlich
HAMMER Hotel! Absolut geniales Designer-Hotelzimmer. Etwas gewöhnungsbedürftig ist das Badezimmer, das mit einer Glasscheibe vom restlichen Zimmer getrennt ist, Man kann beim Duschen auf das Meer blicken - total genial. Man hat einen großen Balkon und sehr viel Platz im Zimmer. Kaffeemaschine steht zur Verfügung. Sehr nette Rezeption. Das Frühstück ist sicher nur so klein ausgefallen, weil schon Nebensaison war. War aber trotzdem in Ordnung.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Abenteuerurlaub
Sehr Gewöhnungsbedürftig, Zimmerausstattung sehr karg, kein Fernseher und keine Klimaanlage, zum Abendessen keine Wahlmöglichkeit