Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder Palm Beach!!!
Das Hotel hatte leider keinen Anspruch auf 4 Sterne, eher auf 3 Sterne. Für einen Badeurlaub geeignet, da die Poollandschaft sauber war und schön angelegt war, der Strand war schön, aber viel zu eng mit Matten belegt.
Astrid & Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wie immer super.
Wir fühlen uns in diesem Hotel einfach wohl und gut aufgehoben und das schon seit mehr als 15 Jahren. Wer entspannen will, ist dort genau richtig.
Birgit Peschke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
2te heimat
Sind wir am 28te Februar angekommen für 2 wochen alles gut, Zimmer ist sauber Immer sauber direkt am pool. Essen ist gut, Mittarbeiter auch gut und Freundlich. Dj ist der beste und mega lieb
Oriana(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schönes Hotel mit gutes Personal
Das Hotel hat eine gute Zimmerverteilung. Sehr nettes Personal und der Strand sowie auch der Pool sind bezaubernd....
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel, miserabele Küche
Das Hotel ist sehr schön, die beiden Pools sind auch sehr schön, der Strand ist für das große Hotel zu klein, Liegen muß man rechtzeitig reservieren. Das Speisenangebot war sehr miserabel. Die Hotelangestelten waren immer freundlich und fleißig, die Animation war ok.
guenter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Alles top auser essen
Zimmer ist gut und sauber, service auch gut, personal alles in ordenung. Animationsteam auch gut nur das Essen ist nicht gut
Thom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Keine 2,5 Sterne Hotel
Hotel ziemlich in die Jahre gekommen,Zimmer renovierungs bedürftig.Für einen Hotelurlaub nicht zu empfehlen.Gibt weit sus bessere Hotels in Hurghada
Rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder
War jetzt schon 5mal hier, und bin wie immer mit allem zufrieden. Zimmer ist mit Meerblick und poolblick. Essen top und schmeckt. Preis Leistung auch stimmt.
Miklos(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ich kann diese Hotel mit ruhiger wissen weiterempf
Ich bin mit der roten großen Ganzen sehr zufrieden essen hat geschmeckt der ganze Anlage war sauber Zimmer war sauber höfliche Personal ich war schon zweite Mal in Hotel Palm Beach meinst du weiter so eigene Strand was ist sehr schön ist.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Der Pool zu laut.
Leider gab es Plastik Becher und der Strand war eher ein bisschen sehr klein. Zimmer und Essen gut. Leider war ich sehr erkältet und konnte die Reise nicht so genießen.