Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht zu empfehlen für Leute die Ruhe suchen.
Weit weg vom Flughafen für hurghada. Rechts Müll links Müll vorne strand kaputte liegen sehr enge schirmreihen .hinten raus laute strasse und mal wieder nichts außer Müll.
Anja(19-25)Österreich
Nettes Hotel mit aufmerksamem Personal
Alles passend. :-) Sehr schöner Strand, tolle lokale Küche, aufmerksames Personal. Das Zimmer ist sehr groß nur das WLAN funktioniert leider nicht sehr gut.
Jupp(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Entspricht den angemessenen Erwartungen
Wir waren zum zweiten mal hier und werden vermutlich auch noch ein drittes mal wiederkommen. Die negativen Bewertungen können wir nicht wirklich nachvollziehen. Natürlich gibt es einige Dinge, die man verbessern könnte, aber wenn man den Preis bedenkt, kann man aber auch keinen überweltlichen Luxus erwarten. Für uns sind die negativen Aspekte akzeptabel bzw leicht auszugleichen, so dass wir unterm Strich gern "auf mehr Luxus" verzichten, dafür noch ein paar große Scheine mehr in der Urlaubskasse haben.…
simon(26-30)Deutschland
War alles gut.
Der Service ist gut, aber die Zimmer könnten sauberer sein. Die Lage vom Hotel ist ziemlich außerhalb, was ich nicht so gut finde.
Carina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht noch mal. Gast aus Ausland = 2. Klasse?
Es ist eine in die Jahre gekommene Anlage, bei der an allen möglichen Ecken der Verfall zu erkennen ist. Es werden Unterschiede gemacht in der Ausrichtung auf bar zahlende Inlandsgäste welche dann meist ein oder 2 Übernachtungen in Horden dort auftreten und den wenigen Gästen aus dem Ausland hinsichtlich der eigenen Poolregeln.
Alexander(31-35)Deutschland
Das Hotel hatte seine besten Tage
Die Zimmer könnten erneuert werden, die Matratzen sind für mein Empfinden zu hart. Das Personal bemüht sich sehr Der Strand und das Wasser sind herrlich
Regina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Das Animationsteam war super!
Die Stimmung war super! die Außenanlage ist ein Traum. Man kann sich hier gut in Deutsch, Russisch und Englisch verständigen.
simela(19-25)Deutschland
Top
Für eine Woche Auszeit ist es hier super alle geben sich Mühe ein schönen Urlaub zuhaben. Die Anlage ist sehr sauber und das Essen ist gut
michela(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Alles sehr gut, Personal sehr aufmerksam. Freizeit Angebot gut wenn kein Wind Essen gut, sehr viel Auswahl Strand sehr schön
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Freunde Urlaub
Nur positives kann ich empfehlen animation essen trinken Ausflüge Momo bestee Dj, Ayman der beste animation. Kommen wir gerne wieder