Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gut2
Zu oft von den Promotern angesprochen worden sonst gut Keine Möglichkeit raus zu gehen abends sitzt man leider im Hotel fest aber zum entspannen ist es Mega gut
Conni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner urlaub
Sehr gemütliches Hotel, alles sehr sauber. Super Strand. Fast jeden Tag Delfine direkt am Strand. Sehr klares Wasser.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wieder ein gelungener Urlaub
Unser neunter Urlaub in diesem Hotel und ganz bestimmt nicht der letzte. Wieder einmal ein gelungener Erholungsurlaub bei Freunden. Angefangen vom erfüllten Zimmerwunsch (danke noch einmal an Alexandra) - einem sauberen schönen Sandstrand mit türkisfarbenem Wasser (öfters auch mit Delfinbesuch) - gutem Essen und Unterhaltung, ist es hier immer sehr schön für uns.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Optimaler Weihnachtsurlaub!
Schönes Hotel, nette Menschen und guter Service! Ich würde definitiv wieder kommen! Top Preis-Leistungsverhältnis
Reiner und Ulla(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unser Urlaub im Palm Beach Resort.
Haben ein Hotel gesucht, das nicht zu groß und einiger massen Barriere frei ist. Das haben wir dort gefunden. Es ist dort alles gut mit einem Rollator zu erreichen. Durch die Bauweise auch keine langen Wege das war für uns optimal. Dies hatten wir vorab schon mit der Gästebetreuerin Frau Alexandra Kümmerli per Email abgeklärt. Vielen Dank, auch wenn die Tausend Fragen genervt haben *-* !
Biggi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hurgharda ja, Palm Beach Resort nein
Die Bauweise der kleinen Hotelanlage ist ehr auf Funktionalität denn auf Estetik ausgelegt. Die Zimmer scheinen nie saniert oder modernisiert wurden zu sein und befinden sich in einen verlebten Zustand mit Mängeln von zerschlissenen Vorhängen und nicht nutzbaren Steckdosen. Die Reinlichkeit der Zimmer variiert von Flur zu Flur (Wir haben das Zimmer zweimal wechslen müssen von unzumutbaren zu ordentlichen Zustand. Zimmerwechsel der Gäste schienen zum Standard zu gehören). Eine Kategorisierung mit 4 Sternen halten…
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Grottenschlecht ist nicht zu empfehlen
Die Hotelanlage ist in einem guten Zustand , Das Personal ist freundlich , Die Zimmer sind mittelmäßig , Die Verpflegung hat einen schlechten Standart
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für kurze Zeit schöne Urlaub
Vorteile: Strandhotel, wunderschöner sauberer Sandstand , Tauchklub daneben, Personal immer hilfbereit, im Zimmer Klimaanlage funktioniert gut und stinkt nicht. Nachteile: Eintöniges Essen, gibt es Wahl aber fast jeden Tag gleiche. viele Einheimische im Hotel machen kurzen Urlaub, mir stört das nicht aber viele unzufrieden damit, Hamam macht man nicht so wie in Türkei für mich schlecht. Wein und Bier waren gut für all inklusive Alle andere Getränke noch schlechter als in anderen Hotele Für kurze Urlaub…
Arno(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tauchurlaub
Begrüßung sehr freundlich, der service sehr zurvorkommend. Zimmerreinigung könnte besser sein. Die Show war für alle verschiedenen Altersgruppen ausgelegt. Speziell für die Kinder gab es ein seperates und lustiges Programm.
hugo(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel wunderbar
Das Hotel ist OK und bittet viel Platz für Familie. Leider 10 min mit dem Taxi von der Stadt entfernt. Mann kann sich aber die ganze Woche im Hotel pflegen lassen, genügend unterhaltungsmöglichkeiten. Paul ein super animator.