Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Quatratisch, Praktisch, Gut 😊
Das Hotel ist recht einfach gehalten und bis auf das Essen passt alles. Preis und Leistung super :) Auf jeden Fall nochmal hierhin. Lage sehr ruhig, gute Verbindung mit Taxi.
Xhenia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöne Ferien bis auf....
Mein Mann und ich waren, so gut wie mit allem zufrieden. Als wir im Hotel ankamen, ist uns direkt die saubere und gepflegte Anlage aufgefallen. Jeden Tag wird etwas gemacht. Egal ob der Boden bewässert oder die Hecken der Blumen geschnitten werden. Der Zimmer Service war auch sehr freundlich. Jeden Tag wurden schöne Sachen gefaltet aus unseren Klamotten. Nun zum Essen. Das Essen war unserer Meinung ganz ok! Das einzige was ein wenig gestört hatte, war das es teilweise sehr ungewürzt war. Trotz allem gab es genug…
Martin(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schlechtes Hotel nicht weiterzuempfehlen Keine 4 *
Strand-klein Schmutzig. Schirme zu nahe beieinander. Zimmer: Alt, Betten hart wie Beton, Vorhänge total verschmutzt und löchrig. Direkte Strandbar trotz AI alles selbst zu bezahlen. Poolbar Personal nur freundlich wenn Trinkgeld gegeben wird täglich. Essen täglich das gleiche keine Abwechslung . Sauberkeit im Zimmer Ok.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Alt verwohnt kaputt schmutzig
Waren teilweise die Zimmer ! Habe mir mehrer angeschaut bin innerhalb vom Hotel umgezogen und dann in ein anderes Hotel ! Personal sehr freundlich und Essen ok aber nicht sehr viel abwechslung
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nie wieder dieses Hotel. Schrecklich!
Dieses Hotel ist eine reinste Katastrophe. Das Essen ist grauenvoll und immer das gleiche. Einfach ungenießbar. Nichts läuft ohne Trinkgeld und die Hygiene lässt sehr zu wünschen übrig. Das einzige was einen ein bisschen aufmuntert ist der Hotel eigene Sandstrand und die Sonne. Bucht lieber was anderes wenn ihr euren Urlaub genießen wollt. Nie wieder dieses Hotel !!!
Chiara(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Zeit
Sehr freundlich alle, hatten eine sehr schöne Zeit hier. Das Essen war gut, das animationsteam hatte sehr viel Spaß und diesen auch verbreitet. Schöner Strand und Essendmöglichkeiten.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Badeurlaub unter ägyptischer Sonne zum Sonderpreis
Schönes Entree, macht einen freundlichen ersten Eindruck, adrett gekleidete Polizeibeamte als Sicherheitsdienst machen auch einen freundlichen Eindruck ... ich fühlte mich insgesamt very wellcome :-)
jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zum Entspannen gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr sauber, Essen gut, sehr schöner Strand mit türkis-blauem Wasser, insgesamt etwas veraltetes Hotel, jedoch für Strandurlaub gut geeignet.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer gerne werden wir Urlaub in dem Hotel machen
Das Hotel ist im allgemeinen in einem gepflegten Zustand. Die Zimmer sind teilweise ganz neu. Der Sandstrand ist sauber.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Alt aber sehr schön
Der Pizza Becker ist sehr geizig wenn es um die Pizza geht die er verteilen soll. Zu wenig windschutz hier am Strand.. leider ist auch das Essen öfters mal kalt essen schmeckt aber trotzdem gut. Das Personal ist sehr nett und stets bemüht. ich bin zufrieden. Die Animation ist top auch wenn ich nicht mit gemacht habe. Es ist auch sehr sauber hier