Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christof(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub verbracht, sehr zufrieden.
Das Hotel ist sehr schön, die Animation war super Paolo der coolste Animateure Hat uns immer zum lachen gebracht. Sandstrand ist auch wunderschön und das Meer atemberaubend. Sehr freundlich alle hier und stehen direkt zur Verfügung.
Karina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nice holiday with good entertainment!
Der Strand ist ein Traum. Das Hotel ist sauber und alle sind hilfsbereit/freundlich. Good Animation! Anlage ist gut:)
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Preis-Leistungsverhältnis gut!
Preis-Leistungsverhältnis perfekt! Anlage war sehr gepflegt. Sehr barrierefreie Anlage, hatten mit unserem zwillingswagen nie Probleme. Jedoch die Kommunikation im Hotel ist schlecht, wir wurden nie darauf hingewiesen, dass es frische strandtücher nur am Morgen gibt, wo die anderen Restaurants sind, wie oft wir diese nutzen können etc. Kennen wir von anderen Hotels anders. Der Spa-Bereich hat uns täglich mehrmals genervt, da wir aber 2 Kinder im Alter von 20 Monaten dabei hatten, war dies für uns unmöglich. Wurde…
Galip(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Für das Geld, was ich bezahlt habe ist es sehr gut
Preisleistung ist hier wirklich super. Überdurchschnittlich! Sauberkeit ist wirklich top hier. Das einzige was ich nicht ganz so toll finde ist das Essen. Es könnte abwechslungsreicher sein. Auch eine sehr gute Animation hier. Und alle sind wirklich sehr freundlich hier
Palm Beach Resort(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Waren schon 9x in Punta Cana - schlechtestes Hotel
Das Hotel ist sehr abgewohnt. Überall bröckelt der Putz ab. Hatten ein Zimmer ohne Balkon, mit furchtbaren Ausblick. Essen ist eine Katastrophe - jeden Tag das gleiche und auch keine große Auswahl. Pool war ganz ok - Strand war toll.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Preis - Leistung , Gerne wieder!
Überschaubares sehr gut organisiertes Hotel; Großartiges Preis/Leistungsverhältnis; gut geeignet für Familienurlaub; Zustand Tiptop, Sehr zuvorkommender Service, Kein RemmidemmiHotel! :) daher keine Schnapsleichen; Sehr geeignet für Menschen, die Strand und/oder Tauch/Badeurlaub machenmöchten; Ausreichend Strand- und Poolplatz für alle!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super Urlaub Komme sicher wieder
Sehr schöne Anlage gepflegt und sauber Delfine kommen direkt an den Strand Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit war schon mehrere male da und komme auch wieder in das Hotel
luca Dierks(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Summer Paradies
Ein sehr schönes Hotel, mit netten Animateuren und guten Nachtleben. Für Jung und Alt alles dabei. Empfehlenswert. Sauberer und Höflicher Service
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
muss niemand haben wollen !
ein in die Jahre gekommenes Hotel ohne Qualität und Service. essen furchtbar. ein animations gigolo kasper der alles angräbt was nicht bei 3 auf der palme ist.
Nils Röttger(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Good holidays
Gute Poolanlage und gute Animation am Abend. Essen ist okay aber nicht so vielfältig. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit