Achim F aus B(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Zwiespältige Eindrücke nach dem 5. Aufenthalt
Als erstes möchte ich erwähnen, dass wir ein frisch renoviertes Doppelzimmer erhalten haben, was auch sehr geschmackvoll und modern eingerichtet war. Ich war nun schon das 5. Mal hintereinander in diesem Hotel und war zum ersten Mal sehr enttäuscht. Man bemüht sich sukzessive die Zimmer zu modernisieren und will ein 4-Sterne Haus sein. Aber der Service lässt zu wünschen übrig - bei ständig steigenden Reisepreisen. Leider stellten wir schon am ersten Abend fest, dass das Wasser zum Duschen nur lauwarm ist und bei…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Für Pool- und Strandlieger top, hat sich gebesser
Direkte Strandlage, gut zum Entspannen. Hat sich seit meinem letzen Besuch verbessert. Kann ich jetzt weiterempfehlen
LeylaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Würde ich aufjedenfall wieder besuchen. Die Kinder hatten sehr viel Spaß .
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es ist nicht weit vom Flughafen entfernt und auch nicht weit von der Stadt.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Hurghada-Urlaub Palm Beach Resort
Eine schöne Lage, nahe zum Flughafen, ohne den Fluglärm zuhören. Die Anlage und das Personal sind toll.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel ist empfehlenswert, Zimmer sauber, Essen gut
Das Hotel ist sehr abgelegen und es gibt außerhalb des Hotels weit und breit nichts. Das Hotel ist aber sehr schön und sehr sauber und verfügt über alles, was man braucht. Es liegt direkt am Meer und hat 2 Pools. Das Essen und die Zimmer sind hervorragend.
Rolf-Dietrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wer noch kein Stammgast ist wird bestimmt einer.
Der Reisegrund war Strandurlaub, wofür das Hotel auch gut geeignet ist. Nur Langschläfer haben Probleme eine Strand oder Poolliege zu bekommen, da schon sehr früh die meisten Liegen "reserviert" wurden.
Ursula Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöne Anlage- immer eine Reise wert!
Die Hotelanlage ist wunderschön am Meer gelegen. Man sieht auch die Bemühungen der Hotelleitung, durch ständige Erneuerungen und Ausbauten eine gute Qualität zu halten.
Elke(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir waren sehr zufrieden
Die Hotelanlage ist sehr schön. Einige Gebäude sind Neubauten und es wird auch aktuell am Gelände einiges erneut. Für unseren Aufenthalt perfekt.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kleineres Hotel mit freundlichem Personal
Die Anlage ist nicht so groß, übersichtlich und das Personal freundlich. Das Essen war gut, ausreichend und jeder findet etwas zum Essen. Zimmer renoviert (100-300 Zimmer) glaube ich zumindest. Aber leider zu wenig Windschutz am Strand, für den kalten Wind (zumindest im Dezember).
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sonja is the best
Alles super. Wir sind sehr zufrieden. Die Kinder waren auch glücklich und wurden sehr gut betreut. Animation ist super.