Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Familienurlaub
Wir hatten einen guten Aufenthalt und viel Spaß mit den Animateuren! Das Wetter ist immer perfekt :) Der Strand ist auch super.
Jose(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Beste Preisleistung
Beste preis - Leistung ever! Zimmer gut, Essen sehr gut entertainment top. Start Sehr klein aber sehr schön. Wir kommen gerne wieder..
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vier Sterne ein Highlight!
Was mir nicht gefällt ist der Tennis Platz. Wäre super wenn das verbessert wird. Der Pool ist uns viel zu kalt! Was mir gefällt ist das animation Team. Ganz großes Klasse! Das Personal ist auch wirklich supe. Das animation Programm abend ist sehr gut. Service ist auch top
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Familienurlaub
Sehr schöne, große Anlage mit vielen Freizeitangeboten und gute Animation. Gutes Essen und sehr freundliches Personal
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub Ostern 2018
Die Anlage ist gut geplant, sehr gepflegt. Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Der Sandstrand ist direkt am Hotel.
frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Da kann man wieder hinfahren!
Sehr ordentliche Anlage mit gepflegten Pools. Nicht mehr das neueste, aber man sieht das an die Erhaltung gedacht wird. Essen abwechslungsreich. Für einen Badeurlaub geeignet.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ägypten ja.... dieses Hotel für uns nicht mehr.
Eigentlich ein schönes Hotel mit schöner Poolanlage und Strand... wäre da nicht das Essen und der Dreck. Zimmer sind soweit in Ordnung, das Bad gehört renoviert. Schimmel überall, WC wird nicht gründlich geputzt, was man auch sieht.Strandtoiletten bitte nicht benutzen! Nach 6 Tagen bekam mein Kind eine Infektion mit Staphylokokken am Gesäß , womit wir heute noch zu kämpfen haben kinderärztlich, Durchfall meinerseits ist dagegen ein Kinderspiel gewesen. Hygiene scheint ein Fremdwort zu sein. Strandverkäufer sind…
Joanna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gerne wieder und wieder
2te mal schon hier im Hotel palm Beach Resort, und genau Wie Erste mal alles perfekt. Zimmer ist Sehr gut und mit Meerblick und poolblick. Personal und service Sehr gut. Essen schmekt Sehr. Animationsteam Sehr gut 👍, super shows. Gerne wieder und wieder
Wolfgang & Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir sind wieder total begeistert und kommen wieder
Es begann etwas komisch. Wir hatten am 22.2. Um 15.15 Uhr eine Einladung zur Begrüßung, haben zwei Stunden artig gewartet, nur der Reiseleiter Omar Fathy hatte wohl wichtigeres zu tun. Der Herr Mahmoud Hassan hatte uns schon am Flughafen geholfen und im Hotel auch. Ansonsten sind wir wie im Januar total begeistert
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein schöner, erholsamer Urlaub in Ägypten
Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt, das Personal ist steht bemüht. Manchmal wird sogar ein bißchen zu penetrant gewischt.