Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

susi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
palm beach resort hurghada
typisches 4* Hotel...alles in allem ok...hab mich dort wohl gefühlt...leider war das internet grauenvoll oder garnicht vorhanden...man konnte sich aber eine sim karte im hotel kaufen...
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekt
Sehr schöner Urlaub. Sehr gute Animation. Der Service ist wirklich sehr gut. Die Sauberkeit gefällt mir hier auch. Und wir haben jetzt einen Flachbildschirm! Wirkliche top Verbessrung
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht noch einmal
Hotelanlage soweit alles ok, nur Service uns essen MEGASCHLECHT., einzig die Jungs an der Poolbar konnten die Bewertung etwas heben. Kostenfreies WLAN ist ein Witz, war in einer Woche gerade mal zufällig 10 min. erreichbar. Man kann ja das Hotel WLAN buchen, das funktioniert komischerweise gut. Ansonsten lag der schlechte Gesamteindruck wahrscheinlich an der Tatsache, dass es sehr viele einheimische Gäste gab, was grundsätzlich am Pool und am Strand kein Problem war, sind wie alle anderen Gäste auch, ABER beim…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöner Badeurlaub!
Pool und Strand sehr schön, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen ist etwas gewöhnungsbedürftig.. aber im Ganzen ein sehr schöner Urlaub! Freizeitangebote vorhanden, Zimmer immer sauber aber alles etwas veraltet, was wohl eher den ägyptischen Standards entspricht.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
ein rundum gelungener Urlaub
Kinderfreundliches Hotel in guter Lage, guter Service. Das Essen ist gut und schmackhaft. Die Zimmer sind zweckmäßig, sauber und ausreichend auch für 3 Personen.
Sabina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Entspannter Familienurlaub
Im gesamten sehr zufrieden alles sauber und gut für Kinder. Gute Freizeitangebote. Gute Animation viel zu lachen dank Paolo. Daumen hoch
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vorsicht wasserspender
Die hotelanlage ist sehr schön, der Service um das leibliche Wohl ebenso wie die Freundlichkeit war toll. Eiswürfel ohne Probleme zu genießen. Einzig und allein sollte man an das Wasser aus den Spendern vorher erst riechen bevor man einen Schluck nimmt. Ich würde auf jedenfall wieder hin fliegen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
War sehr zufrieden.
Für ein 4 Sterne Hotel ist es okay. Sicher gibt es dem Alter entsprechend Mängel. Die Anlage ist gut. Beim Essen kann ich nur bemängeln das es 2 Wochen nur eine Sorte Käse gab und der schmeckte nicht einmal. Bin eben Käse Fan. Brot können Sie leider auch nicht. Im Grossen und Ganzen war ich aber sehr zufriden.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Einmal un nie wieder!
Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. Der Strand ist OK um Sonnen zu tanken, mehr aber auch nicht. Animation kenne ich definitiv anders! Einigen Kellnern merkt man leider deutlich an, dass sie zum Geld verdienen da sind, aber kein Spaß bei der Arbeit haben. Ein paar Zimmer werden gerade renoviert, was leider mit krach in Verbunden ist. Nur so nebenbei, ich bin nicht das erste mal in Ägypten gewesen, und auch schon oft in Asien, und anderen Ländern. Das heißt, ich bewerte nicht nach Deutschem Niveau!
fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kann man besuchen
Die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit, die Animationen sind tagsüber immer gleich, aber die abendshow abwechslungsreich Paolo ist der beste.