Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Inge(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder Palm Beach.
Die Anlage war recht schön. Das Möbel total abgewohnt, die Sitzgarnituren voller Flecken. Das Zimmer war frisch gestrichen, das Bad war unschön, Fliesen kaputt und die Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig. Am schlimmsten war das Essen, Jeden Tag das gleiche und das 14 Tage lang. Das Personal war super nett. Der Verkäufer von Parfüm, der im Hotel war, war so frech einfach nur schlimm. Wir werden nicht wieder nach Ägypten reisen. Wir waren das 3. mal in Ägypten, aber so schlecht hatten wir es noch nie getroffen.
Nadine(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zufrieden
Mein erster Urlaub war hier Top. Ich komme wieder. Gefallen tut mir hier alles. Das einzige was mir nicht gefällt ist das es für mich überall im Hotel zu kalt ist kann mich aber sonst über nichts beschweren
Susanne & Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das Hotel ist familiär und weiter zu empfehlen.
Wie beschrieben ist das das Hotel sehr empfehlenswert und sehr Familiär. Die Atmosphäre ist sehr gut. Ab und zu kann man am Strand Delphine sehen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes schlichtes Hotel
Schlichtes Hotel in schöner Lage mit vielen schönen Freizeitangeboten. Das Essen ist etwas mager aber man findet trotzdem immer was. Für junge Leute sehr empfehlenswert.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Muss nicht sein
Das Hotel ist einem „ok“ Zustand! Es ist verwohnt. Für die Masse an Gästen zu wenig Platz vorhanden (Pool, Strand), Essen ist leider auch recht schlecht- es gibt jeden Tag das gleiche nur mit einer anderen Soße.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Hotel, super Lage, super Strand
Wunderschönes türkises Meer, Hotel ist sehr sauber und Personal ist super lieb. Party mit dem Animationsteam mitten in Hurghada hat sehr viel Spaß gemacht
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Insgesamt gutes Hotel und viele Stammgäste.
Sehr schöne Hotelanlage. Freundliches Personal. Frühstück war nicht gut aber Mittag- und Abendessen war in Ordnung. Das einzig wirklich störende waren die vielen Fliegen die den Strandaufenthalt etwas unangenehm machten aber da kann das Hotel ja nichts dafür. Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich nie wieder durtgun
Die Anlage ist sehr schön aber mittlerweile veraltet und Erneuerungen notwendig, das Essen ist mehr als schlecht, Obst haben wir eine Woche überhaupt nicht gesehen, vor der Abreise waren viele mit Magen-Darm erkrankt, nach unserer Ankunft nachts halb 1 nach 12 Stunden Reise waren 2 Flaschen Wasser für uns da, auf Nachfrage gab es nach einer halben Stunde zwei trockene Brötchen eine Gurke und Tomate, der schlechte Anfang war gebracht die ninibar war jeden Tag mit 2 Flaschen Wasser nachgefüllt die jungen Männer die…
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Das Hotel ist nicht zu empfehlen!
Hotel ist ganz nett aber nicht weiter zu empfehlen. Schlechtes Essen, guter Strand aber man darf nur 30m ins Wasser und Abendgestaltung auch nicht toll
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nie wieder Ägypten
Hotel möchte Ich diese Unterkunft nicht nennen.Laut schmutzig gepanschte Cola gepanschte Sprite Kaffee ungenießbar. Kellner schlecht gelaunt und keinen Bock ausser bei einheimischen.Der Pool stand vor Dreck und wurde in der Zeit wo wir dawaren nicht gereinigt. Das Essen jeden Tag Reis und Nudeln.