Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unter aller sau
Also wir waren 14 Tage mit 2 Kindern da leider 13 Tage zuviel als wir ankamen haben wir ein Doppelzimmer mit 2 Betten bekommen doch wir waren zu viert an der Rezeption sagten sie uns wir hätten schon das größte Zimmer so haben wir es für eine Nacht hingenommen sind nächsten Tag zur Reiseleitung und er konnte uns ein neues Zimmer besorgen doch leider auch nur mit 3 Betten mein 13 jähriger Sohn musste auf der erde schlafen die wir mit decken gepolstert haben.....geht gar nicht dann zum Essen immer das gleiche kalt…
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Palm Beach
Bin Das 2 mal hier super personal Sehr Hilfsbereit und wenn was nicht past Dann wird Das sofort geändert Essen leider gegen letztes jahr noch schlimmer keine abwechselung ansonsten Der hammer
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nicht empfehlenswert
Wir waren vom 18.1.-25.1. im Palm Beach Resort.Das Hotel verspricht von den Bildern mehr wie es in der Wirklichkeit ist.Ja wir sehen ein das es schon etwas älter ist und schon einige Schäden hat.Das war uns von vornherein klar.Was uns sehr gestört hat ist das Essen.es gab sieben Tage das selbe Essen.Rindfleisch zäh wie Leder Hühnchen mal gebraten mal gekocht.Immer gab es Reis in sämtlichen Varianten.Es ist nicht empfehlenswert.Wir waren sehr enttäuscht.
jordy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub mit meiner Freundin
Super Animation Erste mal in Palm beach und sehr beeindruckt Gutes Personal Essen ist auch sehr gut Die Zimmer sind auch sauber kann nur weiter empfehlen
Beata(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Palm Beach Club ist sehr toll, Wahnsinn
Restaurant ist total sehr essen und Qualität die Kellnerin Die Hotel ist sauber und im Zimmer ist alles. Ich möchte sagen ich empfehle das Hotel
Claus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel für Raucher
Ein Hotel weit ausserhalb und einsam. Es gibt bessere Hotels für diese Reisekosten. Für uns leider ein schlechter Versuch.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schmutzig, Veraltet und schlecht Organisiert
Das Hotel entspricht nicht 4 Sterne Kategorie eher 2.5 Sterne oder ganz schwache 3 Sterne. Die Anlage ist wirklich sehr extrem veraltet und renovierungsbedürftig. Schmutz und Dreck überall wo man hin schaut.Preisleistung passt nach meiner Abschätzung überhaubt nicht.Ich habe negative Bewertungen gelesen vor der Abreise über das Hotel ,aber man ist so naiver Mensch und will einfach nicht glauben.Aber jetzt nachhinein stimmt alles was beschrieben wurde über dieses Hotel und Ich stimme zu.
Alicja(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Palm Beach ist sehr gut.
Das Hotel ist sehr gut. Essen ist köstlich. Die besten Animateure! Zumba ist jeden Tag. Ich empfehle. Ich werde auf jeden Fall weider dort hin gehen. :)
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht nochmal
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, größten Teils aber sauber. Dennoch, war dieses Hotel das mit Abstand schlechteste in den ich bisher in Ägypten war. Das war mein 19. Mal in Ägypten. Und mit 18 Tagen Reisedauer haben wir uns echt geärgert dieses Hotel gewählt zu haben.
tomtom(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Palm Beach Hotel
Die Hotelanlage ist auf den ersten Blick eine wircklich schöne, da sie nicht zu groß ist. Auch die Lage ist OK nur leider etwas weiter weg von der Stadt aber mit dem Taxi gut und sicher zu erreichen. Dadurch hat man wenig gelegenheit mal shoppen zu gehen aber der Shop gegenüber der Hotelanlage ist billiger als im Hotel und in der Stadt. Und die Qualität ist auch besser.