Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Darius(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schon lange nicht mehr so gut wie es mal war
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das sieht man im auch an. Es müsste einiges renoviert werden. Der Hauseigener Strand ist Super. Auch der Botsanleger bringt viele Vorteile mitsich. Für Tauch und Schnorchelausflüge ist man hier gut aufgehoben.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schlechtes Essen aber viele Liegen
Keinesfalls 4 Sterne . Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Die Zimmet in der Aussenanlage sind total heruntergekommen. Im Hauptgebäude geht es einigermaßen. Das Essen ist sehr einfach und wiederholt sich fast täglich. Fleischesser haben keine Auswahl. Hackbällchen und eine Art Gulasch.
Andreas(41-45)
Immer wieder gerne
Was mir gefällt ist der Strand und die Animation besonders. Auch super Service. Das einzige was mir nicht so ganz gefällt sind Getränke mit den Konzentraten. Ansonsten hab ich nichts auszusetzen
Lars(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Die Zimmer sind soweit alle ok. Es ist alles sehr sauber. Der Strand ist auch sehr sauber und toll. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich. Das Essen ist auch sehr gut alle sagen es ist schlecht aber ich verstehe nicht warum. Ich bin eigentlich im großen und ganzen zufrieden ich würde auf jeden Fall wieder kommen!
Karina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super Hotel
Es gibt immer das selbe Essen leider. Ich finde es gut das die Anlage sehr klein gehalten ist. Auch eine gute Animation. Die Zimmer sind sehr sauber wie auch auch die anlage. Und tolles Abend shows
Sergej(31-35)
Schöner Urlaub
Was wir nicht mögen ist das in unserem Zimmer zwei Betten sind. Wir lieben die Animateure. Das Essen ist sehr lecker und suche in tolle Service. Es ist sehr sauber und der Strand gefällt uns auch
Katharina(19-25)
Super
Wir lieben das Personal hier. Es ist schön entfernt von der Stadt. Was uns super gefällt. Das Essen schmeckt hier auch lecker. Alle sehr freundlich und wirklich sauber im Hotel. Und die Animation ist top
Jannick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ich komme wieder!
Der Strand ist schön. Die Animation ist super. Dieses Jahr ist es viel besser geworden als letztes Jahr. Bin positiv überrascht. Der Service ist wie immer freundlich und ich freue mich schon auf nächstes Jahr
Juley(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Und hat es sehr gut gefallen. Das Essen schmeckte und es gab auch genug an Auswahl. Schöner Strand und sehr gepflegte Ambiente hier. Die Animation ist top und das Abend Programm genau so!
Swetlana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht zu empfehlen!
Das Zimmer sind sehr alt, im Bad sind überall Wasserflecken, es ist dreckig! Das ist nicht gut, es gibt immer dasselbe Reis und Fisch! Die Gerichte sind sehr fade, also ohne Geschmack! Da machen viele Einheimische Urlaub, die sehr konservativ und verschleiert sind! Man hat sich da nicht wirklich wohl gefühlt!