Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein schöner Urlaub
Einiges ist hier kaputt hier. Es sind alle sehr Gast freundlich das finde ich gut. WLAN fuktioniert nur in der lobby. Schöne Anlage
Giuseppe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Saubere Anlage gut zum Erholen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal,Anlage war sauber,Poollandschaft und Strand gepflegt. Das Essen war in Ordnung, Preisleistungsverhältnis hat gepasst. Gerne Wieder
Grit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel
Die Anlage ist wunderschön und sehr sauber. Der Strand ist gepflegt u man bekommt immer eine Liege.Personal sehr freundlich und immer bemüht es jedem recht zu machen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen werden aber täglich gereinigt und das anständig. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein u es fehlt frisches obst. Trotzdem war es ein wunderschöner Urlaub u wir werden bestimmt wieder kommen.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hammer Urlaub!
Meine Freundin und ich sind das erste mal in Ägypten und sind sehr von dem Hotel angetan. Die Freundlichkeit hier ist wirklich erstaunlich! Alle helfen direkt wenn man irgendwas braucht. Die komplette Pool Anlage ist sehr gepflegt und alles ist schön grün. Die direkte Strand Nähe ist wirklich der Knaller. Man brauch nur eine Minute und schon ist man da. Was aber super wäre wäre wenn das Essen was abwechslungsreicher ist. Schmeckt aber trotz allem gut. Die Animation ist sechs Tage die Woche lang hier und alle sind…
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Unter anderem ein schöner Urlaub
Was mir gefällt ist das Service Personal. Das ist speziell was mit gefallen hat. Ich konnte mein Zimmer auch wechseln was ich sehr gut fand. Die Lautstärke im speisesaal hat mir nicht gefallen auch die Organisation. Der Strand ist auch sehr schön. Klein aber fein. Die Verkäufer hier am Strand verstehen relativ schnell das wenn man nichts kaufen möchte das es dabei bleibt.
Raffaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel ist super
Besseres Essen mehr Auswahl, Personal Super. POOL UND Meer geil. Komme gerne wieder. Mehr Menüs ein bischen mehr Pommes
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Die Hotel Anlage ist gut, der Strand ist auch top. Was mir nicht gefällt ist das man ab und zu was reparieren könnte aber das ist überhaupt nicht schlimm. Das dart Spiel mit Jaime macht eine Menge Spaß. Wir hatten am Anfang ein Zimmer ohne Balkon aber nach zwei Tagen haben wir direkt ein top Zimmer mit Balkon bekommen
Arno(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
In die Jahre gekommene Anlage - aber gut!
Ich bin sehr zufrieden in diesem Hotel, deswegen war jetzt auch schon das vierte Mal hier. Das Essen ist gut, lecker und abwechslungsreich. Man hat reichlich Auswahl, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Zimmer sind groß, gut ausgestattet und werden täglich gereinigt. Die Möbel sind leider schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist nett und freundlich - guter Service. Der eigene Sandstrand, welcher direkt an das Hotel angrenzt, ist sauber und mit Liegen und Schirmen ausgestattet. Leider…
Alyona(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub in PalmBeach
Mehr Ordnung in den Zimmer, gewiessene Zeugs funkzionieren (ein Foen, das Licht in die Nasszelle). Aber insgesamt lauft da ein schones Urlaub. Super Animationfur Erwachsene, das Essen ist gut gekocht, sehr freundliche Mitarbeiter, Kinderfreundlich auch.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Liebend gerne wieder
Eine sehr schöne Anlage und für den Badeurlaub und zur Entspannung sehr geeignet. In allen Bereichen wurde sehr stark auf Sauberkeit geachtet.