Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ist in Ordnung.
Die Lage gefällt mir nicht. Das Zimmer gefällt mir nicht es ist un modern und alt. Die Strand Lage ist sehr gut. Das Essen ist ok
Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel mit Abstrichen
Hotel ist ok essen ist nur lauwarm und immer das gleiche Speiseraum ist zu laut durch Zuviel Personal sonst alles angemessen Mann müsste einige Veränderungen vornehmen dann kann Mann es weiterempfehlen
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zweite Heimat
Sehr schönes hotel, Zimmer auch gut, Mitarbeiter sind hilfsbreit und freundlich. Animationsteam sehr gut und top team. Gerne wieder
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekt für ein paar Tage Ruhe und Erholung
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist vom Flughafen aus sehr schnell zu erreichen. Es eignet sich perfekt, wenn man ein paar Tage tolles Wetter und Ruhe sucht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein unterdurchschnittliches Hotel.
Die Anlage des Hotels ist passabel. Schöne Palmen, geführte Wege, toll. Jedoch 5 EUR Plastikstühle überall verbreiten die Atmosphäre einer Gartensparte. Das ist irgendwie niveaulos. Auch die entsprechenden Sonnenbänke am Strand sind gefühlte 500 Jahre alt - alles alter Mist. Hier muß mal richtig durchgekärchert werden. Wer keinen Anspruch hat - der ist hier richtig.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Waren sehr entäuscht diesmal!
Von wegen Teilrenoviert im Jahr 2015. Zimmer sind extrem renovierungsbedürftig. Statt Lattenrost im Bett schliefen wir zwei Wochen auf Holzbretter. Alles schön und gute bei 4 Sterne aber wenn ich schon über TUI buche erwarte ich doch etwas anderes. Jedenfalls kann ich jetz ein paar Wörter russisch.
Jeannette(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super schöner Urlaub
Ich finde alles passt hier. Die Bedienung ist gut. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Massagen hier sind super erholsam. Leider muss man morgens was um die liegen kämpfen. Auch die Sauberkeit ist super hier. Es wäre super wenn es eine Mappe im Zimmer geben würde mir allen Informationen über das Hotel.
Robert Anton(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Jederzeit gerne wieder.
Preisleistungs Verhältnis stimmt. Essen technisch geringe Auswahl. Ansonsten rundum zufrieden. Toller und sehr sauberer Strand und Zimmer. Sehr nettes Personal und gute Animation.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erlebnisreicher und trotzdem erholsamer Urlaub!
Schöne, großflächige Hotelanlage, mit zwei Poollansschaften und direkter Strandlage. Selten so einen sauberen Außenbereich gesehen! Freundliche, sehr engagierte und fröhliche Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch erfüllen und eine unglaublich herzliche Art an den Tag legen. Wir hatten einen traumhaften Urlaub hier und werden bestimmt wieder kommen.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel war super, die komplette Belegschaft war super Nett und alles war zu unserer Zufriedenheit. Es hat einer wunderschöne Lage, so dass man auch auf dem Balkon die Schönheit des Landes genießen konnte.