Connie
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Relax Urlaub Palm Beach
Einfach ein schönes Hotel, auch sehr gut als reinen Erholungsurlaub zu empfehlen!
GözdeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Entspannung in einem kleine Hotel
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Man bekommt für den Preis super Leistung
Es ist ein sehr schönes nicht zu großes Hotel. Es liegt sehr schön und direkt am Meer. Man kann mit dem Uber für einen Euro in die Innenstadt fahren. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuverlässig. Es gab keinerlei Probleme. Wir waren sehr erfreut als wir ein kostenloses Update unseres Zimmers bekommen haben. Das Essen war lecker, aber es könnte mehr Abwechslung rein gebracht werden. Es war immer alles sauber. Die Getränke waren sehr gut und die Cocktails durchschnittlich. Wir sind super zufrieden und…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Egal ob Strand oder Pool ... Top👍
Ein wunderbares Hotel mit Karakter und schönem eigenen Strand, das nicht einfach herunter gewirtschaftet wird, sondern immer wieder auch was gemacht wird. Wir besuchen es immer wieder gern.
Ibrahim Fathy Gamal(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholung unter Palmen
Entspannender Urlaub in überschaubarer Anlage. Ideal für eine ruhige Familienzeit mit Kindern. Wunderschön gepflegte Anlage direkt am Meer.
Philipp(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für Off Season noch ein Schnäppchen Sommer
In die Jahre gekommen, aber für Off Season Preis (November) absolut ok. Pool Landschaft schön. Strand Abschnitt ok. Essen und Getränke top
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne, familienfreundliche Anlage
Schön wäre es, vom Resort aus zum Schnorcheln zu fahren, zumal da ein Boot lag (leider nur für Taucher). So mussten wir erst in die Stadt
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schönes Hotel mit Erholungswert
Sehr schöne und übersehbare Anlage mit sehr freundlichem Personal. Die Anlage war sehr sauber. Auch die Mitarbeiter des SPA, Wassersport und der Animation waren nicht so aufdringlich wie in manch anderen Hotels, wo wir bereits waren.
Accrue(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Hotel Top!
Hotel ok, nicht mehr das neueste aber sie geben sich wirklich mühe. Das ganze Personal wirklich sehr sehr freundlich! Leider war bei der Ankunft am Flughafen der Empfang vom Tui Mitarbeiter nicht Freundlich der einweiser zum Visum Schalter war sehr sehr unfreundlich. Das hat dann das Personal von Tui am Parkplatz zur Bus einteilung wieder super Freundlich gemach. Sehr willkommen gefühlt!
Slava u Galina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal und nie wieder!
Strand ist OK.Jungs am Strand sehr nett,Animateure sind super. Leider kein Hausriff.Wir haben Raucherzimmer bekommen,sonst war nichts frei,schlimm.Essen könnte abwechslungsreicher sein,aber es ging noch.Am Abreisetag ab 12.00 Uhr keine Verpflegung mehr,Flug war 22.00.Raum zum Duschen bekommmen, da waren Handwerker am Arbeiten, wollten erst das Zimmer für halbe Stunde nicht verlassen. mit Ach und Krach doch noch gegangen. An der Rezeption wurden wir noch angemotzt, das wir zu lange geduscht haben. Personal an der…