Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinz (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Das war eine schöne Woche in diesem Hotel Palm bea
Das Hotel ist sauber! Essen ist gut nettes Personal das einzige was uns störte war das es kein Haus-rief hat ! Obwohl man gut eins anlegen kann.
Gayane (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hotel Palm Beach total empfehlenswert! Danke für ,
Top Sauberkeit, Top Service, Top Personal! Es ist empfaehlenswet.Man konnte sich gut erholen, sich sonnen, sich schwimmen und das Essen nach dem Belieben auswählen. Danke für Hotelpersonal, dass sie mir so eine Erholung ermöglicht haben!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traum-Urlaub in Ägypten.
Es handelt sich um eine schöne Anlage, die allerdings sichtbar älteren Datums ist. Insbesondere im Badbereich müsste in den nächsten 3-5 Jahren gründlich renoviert werden. Ansonsten ist das Hotel immer wieder eine Reise wert. Was festgestellt werden konnte, ist, dass die notwendigen Investitionen im Blick sind. Und das auch, nicht hörbar von dem Gast, laufen Renovierungen beziehungsweise Reparaturarbeiten durchgeführt werden. Das aber ist ganz normal und eher positiv zu bewerten. Der Restaurant Bereich ist sauber…
Duygu (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub
Ich bin dieses Jahr jetzt jeden Monat für eine Woche gekommen :D ich fühle mich so wohl hier mittlerweile ist es wie eine Familie hier sehr nette Mitarbeiter ein sehr familienfreundliches Hotel. Viele Zimmern haben die neu renoviert. Guten Animation Team
Novemberreise (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erwartungen erfüllt
Sauberes und geräumiges Zimmer. Nettes Personal und gepflegte Anlage. Strand und Pools sehr gepflegt. Verpflegung und Mahlzeiten stehen in guten Preis Leistungsverhältnis
Werner (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir Reisen im September zum vierten Mal an.
Wir Reisen zu Freunden. Fühlen uns wohl. Wir Freuen uns auf ein Wiedersehen.
CK(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub mit Familie
Gutes Hotel Super Mitarbeiter alle sehr freundlich Für Familien super ! Gerne wieder Zimmer sind super werden Grad alle neu gemacht
Carmen & Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Palm Beach - immer wieder eine Reise wert
Sehr gepflegtes und privat geführtes Hotel mit direkter Strandlage. Wer nicht ständigen Trubel benötigt, ist hier sehr gut aufgehoben.
Werner (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kommen wieder ! Die nächste Reise ist geplant !
Also wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, Palm Beach. Uns hat es sehr gut gefallen, unser Eindruck. Klar, es liegt abseits, aber wenn man schon oft in Ägypten war und so, dann ist es schon okay und man kann sich auch gut erholen. Das ist das Wichtigste. Und nette Leute kennenlernen, vor allen Dingen alle, Netten Bediensteten im gesamten Hotel !
Rico
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Achtung, nicht empfehlenswert!
Nie wieder in dieses Hotel. Das Personal ist das schlechteste aus ganz Ägypten zusammengestellt. Oder sie werden von den Vorgesetzten die den Laden auch nicht in den Griff bekommen, so demontiert das es eine einzige Katastrophe darstellt. Ich bin jetzt das 6 mal in Ägypten, dass sucht seinesgleichen im negativen Sinne.