Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super schön und sauber
Ich war von Allem was das Palm Beach bietet sehr angetan.Super freundliches Personal,hervorragendes Essen,absolute Sauberkeit selbst am Strand!
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erstes Mal in Ägypten
Kein sandstrand /feiner kieselstrand. Essen sehr einseitig. Top familienhotel mit kinderanimation.personal alle sehr kinderfreundlich und hilfsbereit
Mohamed(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder und wieder
Erste mal hier im Hotel palm Beach Resort, Zimmer ist gut, Immer sauber und mit Meerblick. Service ist gut, Mittarbeiter sind hilfsbreit, Essen auch gut und schmekt. Animationsteam sind perfekt und Sehr gut. Der Strand ist auch gut. Wasser ist Sehr sauber
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Einfaches abgelegenes Hotel
Ein einfaches Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist. Das Hotel ist eher abgelegen. Das Hotel ist in direkter Strandlage.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gerne!
Ein kleines, familiäres Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Wir waren bereits das 11. Mal dort und fühlen uns immer wieder gut und freundlich aufgenommen. Besonders hervorzuheben ist die deutschsprachige Gästebetreuerin Alexandra, an die man sich bei jeglichen Fragen, Wünschen oder Problemen wenden kann. Das Hotel liegt etwas abgelegen und nicht im Touristenzentrum, was wir aber ganz positiv finden. Die hotelansässige Tauchschule (Cave divers) bietet täglich Tauch- und Schnorchelausflüge an. Besonderes Highlight…
Fiona(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub
Bin jetzt das zweite mal hier, das Zimmer ist sauber und das Essen okay. Das Personal ist auch freundlich und Immer hilfsbereit.
Martina-Lucia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kann euch nur empfehlen, für junge und alte Leute
Hotel war einfach super, traumhaft ,geeignet für die Familie mit Kindern gross und klein, wir waren schon 2 mal dort und komme gerne wieder....
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Wir waren das erste Mal im Hotel Palm Beach Resort und der Aufenthalt war für eine Woche Okay. Das Essen war leider sehr einseitig und das 7 Tage lang. Die Unterhaltung am Pool und das Personal waren sehr nett.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gutes Hotel und super Personal. Mir gefällt hier alles. Die Anmiation macht hier sehr viel Spaß. Der Devise ist ebenfalls sehr gut
Monika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nächstes Jahr wieder
Es ist weitläufig und eine sehr schöne Anlage ist hier. Es gibt Platz für jeden. Der Service ist auch sehr gut und spitzen mäßig