Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sowohl für alleine Reisende, als auch Familien geeignet. Gut gepflegte Anlage, freundliches Personal. Umgebung wenig einladend. Essen dem Preis angemessen, eigener netter kleiner Strand. Abend Animationsprogramm etwas eintönig. Tagesprogramm vom Animationsteam sehr engagiert.
Agáta(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Urlaub mit Freunden
1te Mal hier in Ägypten, Im hotel palm Beach resort. Alles perfekt ( Zimmer, Essen, service, restaurant, Mitarbeiter, animationsteam, preis leistung stimmt)
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Palm Beach!
Das einwenig in die Jahre gekommene Resort ist sehr sauber und gepflegt. Die aussen Anlage waren in einem sehr gutem Zustand, der Strand immer sauber. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. An den sehr reichaltigen Buffets findet man immer was leckeres. Die abendlichen Shows sind sehr gelungen. Ich bin jetzt das 2 mal hier und denke das ich noch oft zurueck komme.
Roman(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Urlaub zum Erholen
Das Ideale Hotel für Leute die keinen Stress brauchen - Gut essen, Gut schlafen, und die Seele baumeln lassen und sich im Meer treiben lassen!
Barbara(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert
Familiäres Hotel - nicht zu turbulent - Einfach zum wohlfühlen - Sehr sauber und super freundlich - Rundum zufrieden!!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Kein aufdringliches Personal und top Animationstea
Die Anlage ist klein und gut übersichtlich. Es gibt einen kleinen sauberen Strand und einen großen Pool. Das arabische Personal ist sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich. Das Animationsteam überlegt sich jeden tag, neue und lustige Ideen also kurz gesagt, Danke an das Animationsteam und das Personal des Palm Beach hotel.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotelanlage ist ok aber essen bedarf keiner worte
Die Anlage ist sehr abgelegen aber im großen und ganzen ok.Die Zimmer geräumig und die Betten in Ordnung. Das Personal sehr nett aber wie waren sehr enttäuscht von der kinderanimation.Die minidisco war so was von eintönig u langweilig.in den 14tagen unseres Aufenthaltes jeden Abend gleich die 2animateurinnen mega langweilig und trocken jeder andere hätte es besser machen können. Zum Essen hab ich keine Worte eine einzige Katastrophe das Ende vom Lied Magenverstimmung bei Mann u Sohn jeden Tag dasselbe 14tage lang…
Nicki(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
in die Jahre gekommenes Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, ziemlich abgelegen. Positiv war die direkte Strandlage und man kann dort sehr gut schnorcheln. Der Rest ist mit mangelhaft zu bewerten. Das erste Zimmer haben wir direkt am ersten Tag gewechselt da der Strom so laut war das an Schlaf nicht zu denken war. Das zweite Zimmer war etwas besser solange man sich nicht das Bett näher angeschaut hatte. Die Matratze war durchgelegen, der Topper voller Haare und voll mit Flecken jeglicher Körperflüßigkeiten. Die alten Holzliegen am Strand…
Wetsch(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir haben uns gut erholt
Die Zwei Wochen waren gut.Die Hotels Anlage ist sehr schön,Strand ist sauber aber bisher zu klein .Animation Team war sehr nett und freundlich.
Vitali(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Preisleistung bis 600€ gut
Rund um alles gut. Essen war in der Preiskategorie gut. Zimmer sauber. Animation ist für Unterhaltung auch gut. Für 200€ pro Person ein gelungener Urlaub.