Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irene Epp(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir sind begeistert! Kommen gerne wieder.
Ein sehr gutes Hotel. Wir waren gerne hier und wūrden gerne wiederkommen. Das Essen, der service und ūbrhaupt die ganze Atmosphäresind freundlich und herzlich.
Muriel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Kurzurlaub
Der Service ist sehr zu empfehlen. Vor allem die Buchung ueber anex tour lief sehr gut auch die touren haben viel spass gemacht.
Berit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schöner Urlaub
Strand ist sehr gut, animationsteam ist perfekt , haben sehr viel Spaß gehabt und uns sehr wohl gefühlt,jederzeit wieder
Giovanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Für das Geld geschenkt
Schöne Anlage super Essen waren Schon Das 2 Mal hier wird immer besser alle bemühen sich. Die sauberkeit ist top gerne wieder
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nie wieder!!!
Die Anlage ist im ganzen nicht weiter zu empfohlen . Unfreundlichkeit der Kellner, Dreck liegt in der Bar,Badezimmer Schimmel und das Essen eintönig, zu wenig Auswahl und kalt.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Essen sehr schlecht, Palmen und Meer wunderschön
Die Anlage finde ich persönlich wunderschön. Überall Palmen, sauberer Strand ,Das Meer einfach nur herrlich. Genügend liegemüglichkeiten am Meer ,So wie an den beiden Pools .Das Personal ist vom Verhalten her neutral gewesen. Vorsicht bei den Henna Leuten..Nehmen für ein kleines Hennatatto ,was ca 1 Woche hält, zwischen 25-50 Euro.der Preis wird meistens erst nach Fertigung des Tattoos mitgeteilt.Das Essen war richtig grottig..Es ist nur eine Kleine Auswahl vorhanden und das was angeboten wird ist vom Geschmack…
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schönes hotel
Schönes hotel nettes Personal guter Service viele junge Leute gutes Animations Team abwechslungsreiches Programm sehr cool
Catharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Erster Urlaub in Ägypten
Wir waren Das erste Mal hier und sind sehr positiv überrascht. Es gab gutes Essen, viel Programm und nette Leute. Das Hotel war sauber und unser Zimmer zu unserer Überraschung wirklich direkt am Strand. Wir kommen Wieder! :)
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel mit guter Tauchbasis und Bootsanleger
Das Hotel liegt nördlich, etwas außerhalb von Hurghada. Obwohl schon etwas in die Jahre gekommen ist die Anlage gepflegt. Achtung Taucher: seit Sommer wird die Tauchbasis von Cave Divers betrieben. Die Boote fahren nach wie vor direkt vom Hotel weg. Das Equipement ist neu, die Tauchguides sind sehr gut.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienurlaub
Es war Alles gut und schön Aber die fruchtauswahl war zu Klein.dafür waren die animationsangebote abwechslungsreich.