Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Milena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vorsicht! Keine 85 Prozent Weiterempfehlung, max. 30 Prozent
Vorsicht!!!Altes Hotel, absolut nicht weiterzuempfehlen! Katastrophe durch einheimische Gäste! Dreckig, überforderter Service, unfreundliche unfähige Rezeption. Wir fragen und wie es zu so einer Weiterempfehlung kommen kann!?
Oskar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Freundliches Personal
Alles bestens genug Liegen am Strand und Pool das Essen war abwechslungsreich täglich ander Shows im Programm fantastisch
Judith(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Hotel
Das hotel ist sehr schön und man wird hier sehr freundlich empfangen! Jeden tag gibt es animation für gros und klein! Der einzige Nachteil ist das Wlan
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nur zu empfehlen
Gutes team macht viel spaß bin schon das 5mal da einfach super.kann mann nur weiterempfehlen viel programm und immer was los
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Klare Weiterempfehlung
Super Location, meistens gutes essen, freundliches Personal und am besten war die Animateure und ihre Shows! :)
Janina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super entertainment
Gutes unterhaltungsprogramm und sehr nettes personal. Hier geht man auf die Wünsche des reisenden ein. Palm beach resort ist eine reise wert .
Luca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Für das Geld empfehlenswert.
Vom Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, da wir ein sehr günstiges Angebot gefunden haben. Hätten wir dieses Angebot nicht gefunden, hätte es die Erwartungen nicht gerechtfertigt. Service war ok, das Hauptziel des Urlaubs war der Strand und vor allem das gute Wetter. Insgesamt würde ich dem Hotel und allem was dazugehört 4 von 6 möglichen „Sonnen“ geben.
Peter und Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Wir waren dieses Jahr schon zum 2. Mal im Palm Beach und hatten auch diesmal wieder einen tollen Urlaub. Das Hotel war sehr viel voller als wir es gewohnt sind, aber der Service war toll wie immer. Auch das Essen war wie immer sehr lecker. Unser Dank gilt dem gesamten Team und natürlich Alexandra. Wir sehen uns im Mai ...
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein super toller Urlaub mit tollen Animateuren
Wir waren im September 2017 da. Hotelanlage sehr schön, kurze Wege, 2 tolle Pools und einen kurzen Weg zum Strand. Die Zimmer sind sauber und nicht zu klein. Sehr freundliches Personal, super Animation und Alexandra ist sowieso die Beste.Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir sind nächstes Jahr zu Ostern wieder da. Hab schon gebucht
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Paradise 2018
Alles war perfekt! Wir waren mit allem zufrieden. SUPPER PERSONAL..SUPPER ANIMATOREN..SUPPER LAUNE! Zimmer war immer sauber, service auch sehr gut, Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbreit. Essen sehr gut und schmekt.