Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Dieses Hotel können wir leider nicht Empfehlen 😞
Hotel ist Renovierungs bedürftig.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erholsamer Urlaub im Palm Beach
Die Aussenanlage ist top gepflegt. Der hoteleigene Strand ist sehr sauber. Die Poolanlagen werden täglich gereinigt und laden zum sonnenbaden ein.
Levent(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Preis Leistung absolut gerechtfertigt
bißchen in Jahre gekommen aber kein Grund es nicht wieder zu buchen. Die Lage ist abseits vom Geschehen aber mit Uber absolut zu fairen Preisen in die Stadt und die Sehenswürdigkeiten gelangen. was absolut traumhaft ist, ist der Strand mit sein kristallklaren Meer nur noch durch die Karibik zu toppen .
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist sauber und gepflegt, die Hotelanlage wurde täglich gereinigt. Das Zimmer in dem wir waren ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sauber. Die Nächte waren ruhig. In dem Hotel gibt es aber auch neu renovierte Zimmer. Das Essen war lecker und frisch gekocht. Auch die Auswahl war reichlich.
Palm Beach Resort Hurghada(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
2-Wochen All inklusive 59/70 Jahre im Einzelzimmer
Das Hotel war für ägyptische Verhältnisse sehr sauber. Das Hotel besteht aus bereits sehr schönen sanierten Zimmern aber hat auch alte und abgenutzten Zimmer. Bei zwei Einzelzimmern war der Unterschied beeindruckend. Bemerkenswert allerdings war das Zimmerpersonal, welche immer sofort versucht haben alles reparieren. Die Kellner des Hauptrestaurants waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen war sehr abwechslungsreich und die Buffets stets gefüllt. Es gab auch für Spätanreisende ab 23 Uhr noch ein kleines…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles tippitoppi
Alles top und kann mich gar nicht beschwere. Essen super, Personal super, alles super. Angebotene Aktivitäten habe ich teilweise gemacht & war sehr positiv von den Animateuren überrascht.
ThomasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder ...weiterlesen
Etwas viele Verkäufer des Saftladens und des Spa's auf dem Gelände unterwegs. Man muss "nein" sagen können.
Tim (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ägypten 2024 Frühling
Für einen rein Strand Urlaub gut, wer allerdings was unternehmen möchte ist hier falsch. Personal ist ganz gut und ist sehr bemüht. Essen ist auch ganz gut, es kommt drauf an was man mag oder nicht mag.
Werner
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unsere Erfahrung im Palm Beach Ressort
Sehr emphelenswert der Reiseleiter von Ecco.Seine gesamte Organisation der Reisen super!!! Ecco Reisen kann ich nur emphelen.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Badehotel.
Schönes Hotel mit riesiger Poollandschaft. Ein kühlerer Pool mit ca. 23°C und ein beheizter Pool mit ca. 27°C. In diesem sind auch zwei schöne Rutschen vorhanden. Das Meer hatte bei uns (Anfang April) 24-25°C. Das Essen ist für eine Woche bestens. Leider gibt es nur zum Abendessen frisches Obst, aber das kann man für das Frühstück mitnehmen. Für Badeurlaub in Ägypten einfach toll!